Новости

В Первомайске застрелился пожилой мужчина

535

В городе Первомайске на Николаевщине 10 марта нашли застреленным 67-летнего местного жителя. Предполагается, что мужчина покончил с собой.

Об этом интернет-изданию «Первомайск-ИНФО» сообщили в Первомайском отделе полиции.

Так, около 11:30 в полицию позвонил 44-летний мужчина и сообщил, что застрелился его 67-летний отец. Сын умершего рассказал, что его не было дома около двух часов, а когда он вместе с женой вернулся, то увидел, что его отец лежит на земле. Пожилой мужчина не подавал признаков жизни, а рядом с ним лежало «устройство для стрельбы».

На столе в кухне нашли записку, предположительно написанную умершим, в которой он просит прощения за свое решение совершить суицид. По словам родственников пенсионера, он в последнее время жаловался на ухудшение состояния здоровья и неоднократно высказывал намерение покончить жизнь самоубийством, но сын и невестка даже не предполагали, что отец решит свести счеты с жизнью.

«Эксперт, осмотрев тело умершего, сделал предварительный вывод, что смерть наступила вследствие совершения самоубийства. Для установления окончательной причины смерти труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу», — рассказали в полиции.

По факту случившегося начато уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»).

5 Комментариев

  1. dron

    Март 12, 2016 at 4:28 дп

    Нечем сейчас старикам лечиться. Да им и жрать нечего. Поэтому старики и вешаются, поджигают и у
    бивают себя. Не нужны нашему еврейскому, ой извините, европейскому государству люди. Им нужны лохи, которые памятники будут сбрасывать и не мешать пэте и сэне воровать. А, ну да, Слава Украине!

  2. Лена

    Март 12, 2016 at 2:55 пп

    Скажите что это был Шурко! Ну пожалуйста!!!

    • Бес

      Март 12, 2016 at 10:31 пп

      нажаль той кусок лайна так ніколи не зробить…..

  3. Зеленя

    Март 13, 2016 at 12:41 дп

    Жити по-новому! Уряяяя! Риволюцияяяяяя!!!

  4. й ваи лично ничего

    Март 14, 2016 at 12:32 пп

    Для «Лена» и «Бес»»Зеленя» — какие же вы моральные уроды, лишенные простых человеческих качеств !
    Только полные отморозки и дебилы могут писать подобное ! Погиб человек, вместо того чтобы выразить соболезнование близким, вы придурки желаете смерти другому человеку, который вам лично ничего плохого не сделал ! А вы подумали, что у Шурка есть дети, родные, близкие — каково им читать подоб- ные коментарии ! Хочется пожелать вам придуркам, чтобы вы в скором будущем пережили нечто подобное, потому что вы по любым законам, хоть по хрестианским, хоть по людским — заслуживаете этого !!!
    Семье погибшего искренние соболезнования !

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска