Новости

В Первомайске застрелился пожилой мужчина

574

В городе Первомайске на Николаевщине 10 марта нашли застреленным 67-летнего местного жителя. Предполагается, что мужчина покончил с собой.

Об этом интернет-изданию «Первомайск-ИНФО» сообщили в Первомайском отделе полиции.

Так, около 11:30 в полицию позвонил 44-летний мужчина и сообщил, что застрелился его 67-летний отец. Сын умершего рассказал, что его не было дома около двух часов, а когда он вместе с женой вернулся, то увидел, что его отец лежит на земле. Пожилой мужчина не подавал признаков жизни, а рядом с ним лежало «устройство для стрельбы».

На столе в кухне нашли записку, предположительно написанную умершим, в которой он просит прощения за свое решение совершить суицид. По словам родственников пенсионера, он в последнее время жаловался на ухудшение состояния здоровья и неоднократно высказывал намерение покончить жизнь самоубийством, но сын и невестка даже не предполагали, что отец решит свести счеты с жизнью.

«Эксперт, осмотрев тело умершего, сделал предварительный вывод, что смерть наступила вследствие совершения самоубийства. Для установления окончательной причины смерти труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу», — рассказали в полиции.

По факту случившегося начато уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»).

Комментарии

комментарии

Новости Первомайска