Новости

В Первомайске с 4 крыш домов украли Интернет-оборудования на 14 тыс.грн.

651

В Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области с заявлениями о том, что в ночь с 9 на 10 марта 2016 неизвестные совершили имущественные преступления, обратились руководители двух обществ с ограниченной ответственностью.

Об этом интернет-изданию «Первомайск-ИНФО» сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Они рассказали правоохранителям, что злоумышленники, взломав замок на металлических ящиках, которые были установлены на крышах многоэтажных домов №1, №4, №5 и №6 по ул. Корабельной, присвоили Интернет-оборудование, нанеся пострадавшим материальный ущерб на общую сумму около 14000 гривен.

Следственным отделением начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Проводится досудебное следствие. Правоохранителями устанавливаются личности злоумышленников, причастных к совершению данных преступлений.

Уважаемые граждане!

Если вы стали свидетелями указанных событий, или вы можете предоставить любую информацию, которая будет полезной для следствия, сообщите в Первомайский отдел полиции ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области по адресу: г. Первомайск, ул. Грушевского 29, тел. дежурной части (05161) 7-52-02, «102».

4 Комментариев

  1. Аноним

    Март 13, 2016 at 9:18 дп

    А когда будет новость, что в городе пусть не построена больница, а хотя б завезено хорошее оборудование, которое позволит бесплатно улучшить здоровье граждан? или не улучшить, а чтобы выявить заболевание, про предприятие, которое дало занятость хотя бы 200 человек уже речи не идет. Плохо жилось до ющенка? порвали связи с друзьями, а с врагами не наладили.Да понимаю вопрос не к мэру, а в кукуев и к майдановцам, которые натворили переворот и сейчас сами умирают от ран и голода и хаоса.

  2. Бес

    Март 13, 2016 at 10:39 пп

    тоді коли такі як ти перестануть голосувати за дромашок шурків та інше Г**но..хорош совкодрочер тут пургу нести про связі та інше ,чогось не вистачає ? вокзал чемодан парашкостан,тебе тут ніхто не тримає.дай адресу білет куплю та вивезу …..

    • Аноним

      Март 16, 2016 at 4:55 пп

      Якщо нема чого вiдповiсти, тiльки залиша як сквавчати про бiлет, а ти менi кажи щось в доказ шо ти маешь рацiю. докажи — як жити при такому майданутому тобою зробленому владi та уряду за 2 тис. грн на сiмью з 3 людей?

  3. Виктория Павловна

    Март 14, 2016 at 9:59 дп

    А как можно квалифицировать кражу со взломом , по первой части статьи УК ?????? Как было при милиции так и при полицаях — ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО !!!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска