Новости

Пускай себе Корнацкий, что хочет говорит, — нардеп Бриченко прокомментировал ситуацию с просроченными лекарствами

1.0K

Народный депутат Игорь Бриченко считает, что лекарства, которые были переданы в районные больницы даже несмотря на ограниченный срок годности смогут помочь многим людям. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город». 

Народный депутат рассказал, что эти лекарственные препараты, изготовлены индийскими фармацевтическими компаниями,  были переданы на всю Украину и распространены по регионам.

«У лекарств заканчивается срок годности в конце этого месяца. Есть люди, которым просто нет за что купить эти лекарства. Если даже с этой общей суммы, что поступила на всю Украину, если поможет хотя бы одному человеку у которого нет возможностей их купить — это хорошо. Тут наоборот нужно сказать спасибо людям, которые передали эти лекарства. Даже если поможет кому-то за этот месяц-полтора —  это честь и хвала компаниям. А это могут быть десятки и сотни людей, которым лекарства помогут. Вы же знаете какая у нас медицинская мафия, туда ж не пробиться. А у нас есть семьи, которым не за что даже хлеб купить. Помогут лекарства и слава Богу, это же не деньги, это гуманитарная помощь «, — уверен Бриченко.

Касательно распространенной информации о просроченных лекарствах на многих ресурсах в том числе и на сайте «Первомайск», подконтрольном Аркадию Корнатскому, нардеп Бриченко сказал:

«Пускай себе Корнацкий, что хочет говорит. Я еще с Корнацким это не обсуждал. Пускай он найдет какой-то фонд и пойдет им навстречу, тут не политика, тут жизнь. Хоть где-то был привязан фонд Игоря Бриченка к политике? То, что я политик это одно, а фонд это другое», — добавил он.

16 Комментариев

  1. Аноним

    Март 18, 2016 at 2:50 дп

    «Тут не политика, тут жизнь», а жизнь это бизнес, откаты и дешевые индийские препараты неизвестного качества с почти истекшим сроком годности. Ну чего, нормально. А еще жалуетесь. Вы что, украинцы, вообще зажрались? Или вы чем-то лучше африканцев, йеменцев или сирийцев, у них и этого нет… Неблагодарные… (с) из цикла «Життя по-новому с кулей-в-лоб впридачу» (хорошая тема для нового выпуска премьерской десятиминутки).

  2. СВ

    Март 18, 2016 at 8:02 дп

    Добре Бриченку — у нього свій фонд. А бідний Аркадій Олексійович ледь кінці з кінцями зводить. Тільки й доходу, що з селян-земляків шкуру здирає. Та ще Верховна зРада яку копійчину накине у вигляді допомоги за непосильну депутатську працю.

  3. Пенсионер

    Март 18, 2016 at 9:12 дп

    А кто довел людей до того что им не на что купить лекарства? Может это благотворительная помощь по сокращению населения?

  4. прохожий

    Март 18, 2016 at 9:56 дп

    Аноним 13.03.2016 at 09:18
    А когда будет новость, что в городе пусть не построена больница, а хотя б завезено хорошее оборудование, которое позволит бесплатно улучшить здоровье граждан? или не улучшить, а чтобы выявить заболевание, про предприятие, которое дало занятость хотя бы 200 человек уже речи не идет. Плохо жилось до ющенка? порвали связи с друзьями, а с врагами не наладили.Да понимаю вопрос не к мэру, а в кукуев и к майдановцам, которые натворили переворот и сейчас сами умирают от ран и голода и хаоса.
    Ответить Бес 13.03.2016 at 22:39
    тоді коли такі як ти перестануть голосувати за дромашок шурків та інше Г**но..хорош совкодрочер тут пургу нести про связі та інше ,чогось не вистачає ? вокзал чемодан парашкостан,тебе тут ніхто не тримає.дай адресу білет куплю та вивезу …..

    Аноним 16.03.2016 at 16:55
    Якщо нема чого вiдповiсти, тiльки залиша як сквавчати про бiлет, а ти менi кажи щось в доказ шо ти маешь рацiю. докажи – як жити при такому майданутому тобою зробленому владi та уряду за 2 тис. грн на сiмью з 3 людей?

  5. місцянин

    Март 18, 2016 at 10:32 дп

    Ви вже людей за скотину тримаєте, давайте построчені ліки, гнилі продукти, брудну воду ! Ви вже позбавите скоро й чистого повітря

  6. Типа того

    Март 18, 2016 at 10:52 дп

    Краще б цей та і той, про кого він тириндить, депутати, пояснили би людям, чого їм зарплатку увесь час підвищують, квартирні, командировочні та на помічників величезні гроші платять.
    Он вже самі собі пропонують збільшити витрати на своє утримання з 32 тис. грн. аж до 90 тис. на місяць.
    Та нехай пояснять чого зарплати та пенсії пересічного елохоторату «замерзли», а ціни на товари, харчі, ліки, тарифи виросли в 5-10 разів.
    А коли ціна на нафту впала, то бензин зменшився на якісь копійки.
    Та чого увесь час нам «великі білі люди» ( з чорною душею) увесь час щодо ціни на газ балаболили, що виходять у ціні на газ від світової ціни нафту, а сьогодні коли нафта у 6-7 разів дешевшою стала, газ навпаки підвищили.
    Чого нафта в ціні впала до 20 долларів за барель, що майже у 7 разів нижче за попередню, а бензин та соляра як подорожчали при ціні на нафту 135-147 дол.за барель до 20-22 грн. на такій майжке ціні і залишились.
    А щодо дійсно такого добренького Бринченка, то аж страшно за нього, що може підірвати свій бізнес та власну економіку через такі щирі подарунки лохоратам.
    Та й взагалі все, що вони про себе власно, про одне одного та про пакращення для людей, розповідають, то все суцільна бріхня.
    Он навіть самий любимий у народі Сеня-всезнайка із своїми друзями пограбибратимами як гарно брехали зі сцени Майдану про перемогу, покращення, про «кулі в лоба» у разі поразки.
    Ну отримав поразку — в три шиї женуть його і люди і частина ж тих же депутатів із крісла. І шо пустив кулю в лоба ? Ні.
    Перенесли його відставку вже аж до вересня. Треба, мабуть, ще врожай сільськогосподарський 2016 року зібрати та розікрасти.
    До речі, коли нарешті буде звільнятись, то потрібно було би цьому діячу все ж таки іменний пістоль подарувати.
    З одним патроном. Щоб якщо не виконає дану на Майдані обіцянку, то хоча б майже у нікого не вистрелив зі злоби. Ну там ождного когось, хто під гарячу руку попаде «павла» там якогсь, «петра» чи «андрія».

  7. молния.

    Март 18, 2016 at 11:57 дп

    Да скотина этот продажный Корнацкий и сдохнет ЧМОМ!Вы лучше в Киеве займитесь депутатом Корнацким и его агро фирмой в Чаусово2 этот депутат имеет левую бугалтерию и налоги с земель с. Каменой Балки не плотит по сей день.Информация 100% и прошу накажите и посадите этого пиздабола подлого Корнацкого и его команду воров и мошейников типа Шкитина,Бренгача и Никитина. Корнацкий постояно прикрывается блоком Порошенка и связями с Аваковым,но неужели ему пиздаболу Корнацкому можно обижать людей,дурить Государство,не платить налоги,а других наказывают.Корнацкий на 21.03.2016г. пан Корнацкий опять готовит людей выгнать на поле для того чтобы Партнёр Агро не могли сеять земли,а кто из рабочих не выйдет на кровавую бойню,сразу на список и увольняет.Так как можно не садить эту мразь.Депутаты просим вас остановите этого чмошного депутата,помогите нам расскрутить эту команду воров,мошейников и убийц ккак Бренгач.В этом вам могут помочь бывшая охрана Корнацкого,которых Аркашик использовал,предал и облил грязью,а этим парням есть что сказать на всю страну и Верпеховскому тем более есть что сказать.

    • прохожий

      Март 19, 2016 at 9:05 дп

      мало того, при яныке банда рейдером забирала урожай, накручивала цепи и пыталась бить непокорных, а те возмущались, и получали ответ, мы от яныка — смотри хуже будет, а оказывается это Аркаша так гнобил.

    • 405

      Март 19, 2016 at 10:31 дп

      кто на что учился, если родился бедным то таким и будешь, а корнац своих внуков забеспечил на 500 лет

  8. 405

    Март 19, 2016 at 10:24 дп

    До Януковича только дошло, что надо было над украинцами так делать как пороша с яцом — повышать пенсионный возраст, повышать коммуналку и отбирать квартиры за долги, закрывать все предприятия и не платить по безработице, забирать у бизнеса всё , поднимать на всё цены и жестко разгонять недовольных (это очень нравится байдону и ес)- всё равно терпят и молчат, так бы и остался бы презиком и майдан не нужен был и не было бы войны со всеми тяжкими.

  9. !

    Март 19, 2016 at 10:35 дп

    Russian Bear — 19.03.2016, 08:24
    Спорим на Украине через 5 лет будут рекордные урожаи, когда американские фирмы развернутся, пестицыды рулят, только жить через 10 лет на такой земле будет опасно!

  10. !

    Март 19, 2016 at 10:44 дп

    Пеца объявил войну между Россией и Украиной, (Россия на которую не явилась) и надо, чтоб украинцев трясучка от страха била, тогда они не спросят с него за экономику, он ещё заработает на лохах украинцах лярды, и не только он, но и остальные жиды в правитеьстве хунтовской..

  11. скала

    Март 19, 2016 at 7:58 пп

    если не пеца то тогда ты жрал на богополе на свалке при яныке

    • ого

      Март 21, 2016 at 11:55 дп

      За два года, думаю, мы уже наизусть выучили все украинские сказки. По прошествии двух лет уместно будет возобновить в памяти кое какие моменты. 1 марта 2014 года, вечером, украинским военным пришел сигнал тревоги. Они прибыли в части с вещами и уже перешли на казарменное положение. Так начался сбор для выхода на Донбасс… 1 марта 2014 года робкие слухи о том, что может начаться гражданская война- уже ходили, но мало кто в них здесь верил. Сложно было в них верить, в то время, когда украинские военные уже прибывали в части, что бы выдвигаться к нам, с целью нас уничтожать. Такая вот история…Между тем, сопротивление в Славянске началось в апреле. Б.Ножкин

  12. адвокат

    Март 19, 2016 at 9:58 пп

    Ужас конечно ! Просроченные индийские лекарства ( кстати одни из лучших в мире ) , какой ужас !
    Обидно, что эти два урода в очередной раз хотят попиариться, один — на поставке лекарств, другой на своевременном информировании народа, что лекарства просрочены… Я не поленился, спросил у аптекаря знакомого — » Сколько просроченных лекарств проходит через аптекарскую сеть , в процен- тах ?» Ответ- более 35 % !!! А вы — проклятый фонд, плохие лекарства !
    Всё в этой стране просрочено- и лекарства, и пища, и правительство , и президент , и наше с вами
    рабское терпение … Так, что чего тут огород городить ! Главное — чтобы войны небыло ! А она уже есть и всеравно молчим , как стадо баранов ! Привычка — или на генном уровне ? Вот в чём вопрос !

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска