Новости

Первомайский «Правый сектор» утверждает, что волонтер Зинченко говорила, что они будут Дромашко в ж#пу целовать [ВИДЕО]

1.0K

В Первомайске состоялась комиссия, на которой рассматривался вопрос, о снятии с доски почета волонтера Ольги Зинченко.

Во время данного мероприятия, состоялась довольно интересная дискуссия, между волонтером Ольгой Зинченко и представителем Первомайского «Правого сектора» Дмитрием Погребнюком, в ходе которого, Дмитрий заявил следующее:

 — При вас Людмила Григорьевна, Ольга Зинчено говорила «Ты эту Дромашко в ж#пу целовать», — сказал Погребнюк.

Кроме того, Погребнюк утверждал, что Зинченко ему обещала «мордяку» разбить.

После чего завязалась дискуссия, которую можно увидеть на видео на 1:11:00.

https://www.youtube.com/watch?v=OWCnBMSJMvw

14 Комментариев

  1. Евгения

    Март 20, 2016 at 2:44 дп

    Комментарий:ЕСЛИ КТО-ТО СМОТРЕЛ ЭТО ВИДЕО ТО ТАКИХ СЛОВ ТАМ НЕТ,А НАОБОРОТ ОНА ГОВОРИЛА,ЧТО ДРОМАШКО ПОМОГАЕТ ПАЦАНАМ И ЧТО БУДУТ ЕЩЕ ЕЕ ПЯТКИ ЦЕЛОВАТЬ!ХВАТИТ УЖЕ ЛГАТЬ ЛЮДЯМ И ПЕРЕВИРАТЬ ФАКТЫ,УЖЕ ВСЕМ НАДОЕЛ ЭТОТ БРЕД!!!!

  2. ^-^

    Март 20, 2016 at 3:50 дп

    Ну поцелует он Дромашко в ж#пу, ничего страшного. Для Димки это привычно, кто больше ему заплатит, тому и вылижет. Еще и видео за дополнительную плату снимет. Он же для того камеру взял.

  3. cydia

    Март 20, 2016 at 4:03 дп

    Пора Погребнюку уже дать по чреслах. Сидит герой с бабами в горисполкоме воюет…
    А где то на Донбассе, на терриконе, сидит одинокий снайпер-сепаратист, и ждет Димку. А Димка не идет, боится… Зато Дима напьется на площади Ленина кофейку Васильевского, нелегального (ГДЕ ПОЛИЦИЯ?), рыгнет зычно, и опять в горисполком побежит вонять на весь город. Я так понял этих больных только в горисполкоме и слушают? Ибо послать их бедные не могут, закон не позволяет.

    • плюс

      Март 20, 2016 at 8:14 пп

      Просится долго,дали бы давно ,ждут момента,маразматик.везде своё табло суёт ,жаль она ему его не начитстила,,а жаль.Значит она порядочней ,чем он ,ведь так её провоцировать ,а она после трёхдневной поездки,и не спавши.Да доиграется димончик скорою.

  4. горожанин

    Март 20, 2016 at 11:18 дп

    сборище дебилов. лучше бы чем то полезным занялись.

  5. Аноним

    Март 20, 2016 at 4:19 пп

    З дмитром зрозуміло .а що тролі скажуть за поведінку зінченко.а ну тролі карманні розкажіть цікаво послухати.На цьому сайті як і в зінченко в організації одні родичі

  6. Пилигрим

    Март 20, 2016 at 5:14 пп

    Все понял кроме одного???? на сколько мне известно, правого сектора в г. Первомайске нет. Дальше, Дима к журналистам города не кокого отношения не имеет, или я ошибаюсь? Дима вы журналист? когда им стали? и какое моральное право вы имеете говорить от имени всех журналистов города? я просматривал вами выложенную полную версию,, Зинченко + Дромашко,, и почему вы ее удолили?. И так врете вы господа на каждом шагу, не пойму только почему власти вами еще не занялись, и почему журналисты города молчат , а их обсерают непонятные люди, кучка людей. А где этот хваленный Бортников, который рубит правду матку, что с дулся ? или сил маловато или продался? Эй активисты , есть те кто поставит на место блатных активистов?

  7. Володя

    Март 21, 2016 at 9:49 дп

    Зинченко своим поведением компроминтирует, не только Дромашко , но и все волонтерское движение. Ее надо снять с доски почета. Она хотела создать в нашем городе партию Медвичука, кума российского президента, как она, после этого, может быть волонтером?

    • Аноним

      Март 21, 2016 at 7:05 пп

      Володя! Это такие комментаторы компромЕтируют государство Украина в целом и наш городок в частности. Потому что понятия не имеют, что в цивилизованном обществе за «хотела» никого не наказывают. Вот сосед мой хотел газовое хозяйство сжечь, потому что тариф высокий… Посадить его? А вообще активистам спасибо за видео. Красочно нарисовалось лицо активистов, волонтеров — всех скопом. Чтоб еще через их руки хоть копейку или хоть пачку печенья на АТО? Нет уж! Моральные уроды.

  8. Аноним

    Март 22, 2016 at 10:16 дп

    Наверно все активисты и волонтеры, Первомайска и Первомайского района не правы, права Зинченко.

  9. МАНЮНЯ

    Март 22, 2016 at 8:36 пп

    Комментарий: Я конечно извеняюсь но вот правосеки говорят много, а вот роботы не видно!!! Кто такая Зинченко? Женщина с сильной температурой да по ато, да по гарячем точькам вот вам и женщина…

  10. город

    Март 25, 2016 at 9:30 дп

    Мы запускаем ситуацию, какая у нас была с чернобыльцами. На самом деле, если принять этот закон, поверьте, сотни тысяч людей могут стать «участниками боевых действий».
    Я знаю как формировались батальоны, поверьте, в первой волне было много психически больных людей и немало кто ездил туда на «сафари». Вот он съездил на «сафари» и уехал с фронта. И, понимаете, давать им «участника боевых действий» наравне с теми, кто зиму просидел в землянках под обстрелами — это неправильно. Это популистский закон, и я неоднократно выступала против него…» Т.Чорновол

  11. город

    Март 26, 2016 at 10:45 дп

    Украинские силовики приступили к подрыву жилых домов в оккупированной части Ясиноватского района, инсценируя для СМИ обстрел со стороны ДНР. Об этом сообщили сегодня в Минобороны ДНР, ссылаясь на данные разведки.
    «Стало известно, что украинские силовики начали подрыв ранее заминированных жилых домов в поселке Верхнеторецкое. На месте работают украинские журналисты, которые выдадут украинскую пропаганду как обстрел ДНР», — сказали в оборонном ведомстве.
    Ранее сегодня в Минобороны ДНР сообщили, что боевики экстремистской группировки «Правый сектор» заминировали жилые дома в оккупированном поселке Верхнеторецкое. Для съемки мнимых последствий обстрелов была развернута, в частности, группа украинского телеканала «1+1».

    • :) для город

      Март 27, 2016 at 1:37 дп

      Не пиши всякую херню, валите в россию с нашей земли. Там такой блевотине верят.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска