Новости

Мэр Первомайска не знает, когда в городе начнут ремонт дорог: и денег нет, и депутаты не решили

931

Мэр Первомайска Николаевской области Людмила Дромашко не знает, когда в городе начнутся работы по ремонту дорог – решают депутаты.

Об этом городской голова рассказала в ходе своей последней пресс-конференции, пишет газета ТВ «Всесвит».

— Я не могу сказать, когда начнется ремонт дорог, и какие дороги будут ремонтироваться. Дело в том, что депутаты приняли решение проверить состояние дорог после ремонта, который был проведен осенью 2015 года. И пока комиссия не отработает этот вопрос, то есть не осмотрит все участки, отремонтированные в минувшем году, и не даст предложений относительно ремонта дорог в нынешнем году, к ремонту никто не приступит, — сказала мэр.

— Кроме того, у нас пока и средств на ремонт дорог нет. Мы ждем перевыполнения бюджета. А начинать за счет перекидывания тех или иных расходов при наступлении хорошей погоды, на мой взгляд, уже можно было бы. По крайней мере, по центральным магистралям, пока ямы еще не разбиты до огромных размеров. Но все это решают депутатские комиссии, которые занимаются этим вопросом, — добавила она.

Напомним, ранее сообщалось о том, что что представители общественной организации «Розвиток та блогоустрій» в Первомайске обеспокоились тем, что в городе без тендера отремонтировали дороги на общую сумму в 11 миллионов гривен, при этом работы были проведены некачественно.

25 Комментариев

  1. Ветеринар.

    Март 21, 2016 at 8:57 дп

    Да что вы вцепились в эту Дромашко,она хоть както старается делать чтото полезное для города,а где эта гнида депутат по 132 округу пан Корнацкий? Где эта сволота подлая делась,вспомните как он всем нам стелил и обещал что Первомайск и весь 132 округ будет раем,а сам падаль продажная пролез в Верховную Раду и забыл за нас всех и продвигает свой бизнесЮобижает людей вместе с своей командой шнырей жида Шкитина и убийца мусорской Бренгач,а почему ни кто не спросит как так что Корнацкого агро фирма имеет левую бугалтерию,и налоги на землю не плотит как по Каменой Балке,так и по всем остальным землям,а как Шкитин и Корнацкий в 2013г самиже проплатили рейдерский захват на фирму Корнацкого для чёрного пиара,а почему ни кто не спросит почему Корнацкий по сей день с братом своим Виктором держат бизнес в Раше,а почему сынка своего тянет в Украину на тёплое местечко,при этом что его сын Павел проработал в кацапском консульстве лет так 16 и сотрудничает с ФСБ,Вам это ничего не говорит?Да Корнацкий ничего несделал полезного для города,он только и умеет кидать людей на деньги во время выборов,а Жид позорный Шкитин на этом наживается.Вот с кого надо спрашивать,а вы вцепились в Дромашко,давайте возьмём выше фигуру.

    • ого

      Март 21, 2016 at 7:48 пп

      И фотку нашли веселую, а как посмотришь новости, то Дромашко совсем грустная, ни разу не видел веселую, хорошего мало в городе и стране. А помните при Януковиче как было хорошо? Мы даже не догадывались, что скоро будет совсем худо. Где они взялись всякие майданутые та заднесекторные?

  2. Ну та й чого

    Март 21, 2016 at 11:08 дп

    Ну дороги погані, ну люди безробітні, ну пенсії жебрацькі, життя нужденне ( у більшості люду первомайського), ну кошті в казні нема і нема де взяти, АЛЕ ……. до чого тута такі щирі самозадоволені посмішки героїні довгограючої посадової особи, яка зображена на цьому фото та на інших, геть не зрозуміло.
    Впору вже за таких справ, оплакуючи долю піднаглядного нашого міста та первомайського люду, їх чорненьку хустинку не знімати.

  3. !

    Март 21, 2016 at 11:10 дп

    В нашем маленьком городке авто у 5% горожан (есть даже дорогие и у каждого члена семьи) в основном более 80% люди (с достатком в 2тыгрн на семью)едут на базар в маршрутках. Вы хотите с бюджета выделить деньги на дороги ремонт, а лучше откройте рабочие места. Бедным до лампочки ваши расходы на авто, так что предлагаю ремонт ям с тех, кто ездит на дорогих авто.

  4. Нарколог

    Март 21, 2016 at 4:10 пп

    опа ,…исполком непалевно коментирует в рабочее время 🙂 молодцы ,грудью защитим воровку дромашко и кукурузу ,кстати который все года ремонтирует дороги города ,продолжаем отрабатывать пайку .

  5. адвокат

    Март 21, 2016 at 8:40 пп

    Дороги ремонтировать ? Так нет денег, депутаты комиссию создали, не определили какие дороги ремонтировать, не перевыполнен бюджет города … что ещё забыла озвучить «госпожа» Дромашко ?
    На мой взгляд — забыла самое главное сказать — ещё не решили с Кукурузой какой откат будет в этом году !
    20% как в прошлом — или больше ? Вот в чём суть вопроса ! И это знает Дромашко и она знает, что это знает Кукуруза, а Кукуруза знает что это знает Дромашко , и мы с вами это знаем, и они знают что мы тоже это знаем — но ничего не меняется ! Они как воровали на ремонтах дорог — так и воруют, а мы как молчали — так и молчим ! И что дальше ??? Может пора уже референдум провести по недоверию нынешней городской власти ? Или пусть всё будет так как есть ?
    Может пришла пора , чтобы пришёл новый лидер в город, а вдруг он изменит ситуацию к лучшему, а вдруг получиться, что мы теряем, по сути ни-че-го…

  6. адвокат

    Март 22, 2016 at 10:32 дп

    Хозяину сайта ! На кой вы его создали, если вас не интересует мнение жителей города ! Так и напишите — это сайт по агитации за Дромашко и мы никакой критики в её адрес не пропустим !
    Уже прошли сутки а вы ещё анализируете мой предыдущий коментарий, даже при Сосо Джугашвили это быстрее делали !

  7. хлопець із первомайська

    Март 22, 2016 at 10:40 дп

    Вона дуже добре знає коли розпочнуться ремонти доріг у місті !
    Коли буде впевнена на 100% , що із бюджетного пирога їй особисто перепаде ласий шматок !
    Дякувати богові Маіс на місці , схема відпрацьована, тили забеспечені ! Хай процвітає беззаконня і свавілля злочинної команди ДРОМАШКО ! Місто у повному анусі і усім весело ! Пенсійний міськвиконком завжди з Дромашко , вона справно їм платить, щоправда із державної казни !

  8. патриот

    Март 24, 2016 at 11:05 дп

    прямо в яблочко,кука есче мало украл,он заявляет что мешками деньги в Николаев возит,потому и прилип жирной жопой к сладкому месту,не пора ли в мусорку скота засунуть…

  9. Анна Низкохат

    Март 27, 2016 at 12:53 пп

    если под словом старается подразумевается закрытие туберкулезной больницы наркодиспансера сокращение детской реанимации и открытия в детской больнице палаты для буйных то да старается

  10. Ирина Сорока ответила Анне

    Март 27, 2016 at 12:53 пп

    При чем здесь мер,везде идёт эта долбаная оптимизация.И министерство здравохранения экономит средства на содержание,по их мнению, не нужных объектов.Что Дромашка у нас заведует министерствами Украины?

  11. Наташа Довжук (Самородная)

    Март 27, 2016 at 12:53 пп

    Но дороги делать надо!

  12. мигея

    Март 27, 2016 at 1:25 пп

    ремонт дорог нужно делать за счет тех, кто ремонт делал осенью 2015 года и требовать гарантийный срок — мы же идем в Европу. Хотя нам не нужна ни Европа , ни Россия — мы должны строить свою страну, вооружившись всем лучшим, что применяли передовые государства. Мира всем нам. А эту власть нужно гнать в шею!

  13. мигея

    Март 27, 2016 at 1:28 пп

    дроги отремонтировать за счет осенних ремонтников ( через суд ).

  14. Наталья Околько

    Март 27, 2016 at 4:29 пп

    Люди добрые вам кто бы ни был мэром был бы не такой. А скажите кто в нашем городе будучи мэром сделал больше,чем Дромашко

  15. Георгий Синькур ответил Наталье

    Март 27, 2016 at 4:30 пп

    Да домики себе все построили справные

  16. Максим Коцюбенко

    Март 27, 2016 at 4:30 пп

    Самое забавные что и мер и депутаты трясут свои Жопы на этих же ямах и делают вид что все супер.уже фуры переворачиваются ХВАТИТ ВОРОВАТЬ

  17. Наталья Околько

    Март 27, 2016 at 4:30 пп

    а кто не строит домики, и можно подумать мэр маленького города всесильна, странно рассуждаете, делается все время что-то в городе в меру возможностей, нет, лучше бы сидел какой-то дядечка, который ни фига не делал, были бы все довольны. А вообще кого не выбери найдутсянедовольные

  18. Наталья Околько ответила Георгию

    Март 27, 2016 at 4:31 пп

    да причем тут довольна или нет,просто сидите обсуждаете кто как работает,а надо с себя начинать

  19. Георгий Синькур ответил Наталье

    Март 27, 2016 at 4:31 пп

    В мое время работали как надо не считаясь ни со своим временем ни здоровьем понятно?

  20. Василь Заражeвський

    Март 27, 2016 at 4:31 пп

    От из-за таких наташ и бардак в стране!!!

  21. Василь Заражeвський ответил Наталье

    Март 27, 2016 at 4:32 пп

    Ти спроси у своей избраннице,сколько она наработала на заводе фрегате.????прежде чем купить мерское кресло!!!

  22. Прохожий

    Март 27, 2016 at 8:30 пп

    Да Корнацкого пора брать за рога и хватит слушать этого конченого пиздабола Аркашу,эта тварь ничего полезного не сделал для города,только и развивает свой агро бизнес.Козла на нары.

  23. адвокат

    Апрель 3, 2016 at 11:42 пп

    У меня вопрос к госпоже Дромашко.1. За какие заслуги Аркадия Питермана вы ввели должность инженера строителя в управление культуры горисполкома и взяли именно его на эту должность ?
    2. За какие заслуги Аркадия Питермана — вы разрешили ему и Сотскому строительство гаражей по улице Грушевского во дворе 2-х этажного дома , что находится рядом с зданием аптеки «Гедион Рихтер» ?
    Вы хоть знаете, что у Питермана есть уже один гараж прямо возле здания городского суда ?
    Смахивает на то, что вы откупаетесь от Аркадия Питермана и идете ему во всем навстречу, только бы он вас не трогал ! Жители этого дома уже собрали подписи и обратились к губернатору и прокурору области ! По закону, только с согласия всех без исключения жителей этого дома , вы можете дать разрешение на строительство гаражей прямо под окнами квартир на придомовой территории ! А на сколько нам известно — такого согласия нет. Но этот вопрос настойчиво лобируют Сотский и Питерман!
    Да, крепко он вас припер к стенке, если вы беспрекословно выполняете всё, что он пожелает. Но ничего, мы будем защищаться всеми доступными методами, не сомневайтесь в этом !

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска