Украина

«Что это за самоуправство?», — Снигиревские коммунальщики возмущены поведением местных депутатов

626

Директор КП «Снігурівський благоустрій» Лариса Зайцева рассказала, что депутат горсовета Николай Гончаренко («Оппозиционный блок») занимается самоуправством, а своими действиями  препятствует работе предприятия. Об этом пишет сайт Мой город.

Так, по словам Зайцевой, депутаты, во время осуществления проверки деятельности КП депутаты вели себя нагло и бесцеремонно, а также угрожали не только работникам КП, но и членам их семей.

Коммунальщица сообщила, что депутаты без разрешения осуществляли видеосъемку проверки деятельности предприятия, а потом под чужим именем публиковали отснятое видео в социальных сетях.

Зайцева рассказала, что во время проверки Гончаренко выхватил ее личную камеру и удалил оттуда все материалы.

«КОГДА ДЕПУТАТЫ ЗАПОДОЗРИЛИ, ЧТО ВИДЕОСЪЕМКА ПРОВОДИТСЯ И МОЕЙ ЛИЧНОЙ КАМЕРОЙ, ТО ГОНЧАРЕНКО НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ ВЫХВАТИЛ КАМЕРУ И БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ УНИЧТОЖИЛ ВСЕ ЗАПИСИ, ФОТОГРАФИИ, ВИДЕО МОЕЙ СЕМЬИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ СДЕЛАНЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ГОДА».

Начальница КП пожаловалась, что работать в такой напряженной обстановке стало невозможно:

«ДЕЙСТВИЯМИ ДЕПУТАТОВ НА ПРОТЯЖЕНИИ 2 МЕСЯЦЕВ РАБОТА ПРЕДПРИЯТИЯ  БЫЛА ПАРАЛИЗОВАНА. И ИХ ДЕЙСТВИЯ ОЦЕНИТЬ ПО-ДРУГОМУ, КАК ЗАХВАТ КОММУНАЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ Я НЕ МОГУ… И ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ПРИ МОЛЧАЛИВОМ СОГЛАСИИ ДРУГИХ ДЕПУТАТОВ», — ПОСЕТОВАЛА ЗАЙЦЕВА.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска