Новости

В Первомайске мужчина заступившись за девушку получил ножевое ранение

662

В городе Первомайске на Николаевщине ночью 19 марта мужчина заступился за девушку на улице и в ходе драки получил ножевое ранение.

Об этом сообщили в Первомайском отделе полиции.

По словам потерпевшего, около 2:00 он решил пойти в развлекательное заведение. В тот вечер он проводил время с друзьями, а после того, как все решили разойтись, мужчина захотел продолжения развлечений.

«Возле дома №50 по улице Фадеева он увидел ссору между парнем и девушкой. Потерпевшему показалось, что незнакомец якобы толкнул девушку, и он решил заступиться за нее. На замечание парень отреагировал агрессивно, сначала возникла словесная перепалка, а затем драка. От одного из ударов потерпевший упал на землю, после чего незнакомцы ушли. Мужчина, почувствовав резкую боль в левом боку, не придал ей значения и решил идти домой».

«Утром мужчину разбудила его мать, которая увидела, что он ранен. Пострадавшего доставили в больницу, где медики предварительно диагностировали у него проникающее ранение грудной клетки с повреждением легкого. Сейчас проводится обследование, устанавливается степень тяжести полученных телесных повреждений», — рассказали в полиции.

По факту случившегося начато уголовное производство по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»). Полиция просит свидетелей происшествия обратиться по адресу: улица Грушевского 29, или по телефонам (05161) 7-52-02, 102.

Приметы подозреваемых: парень – на вид около 20 лет, худощавого телосложения, высокого роста около 180 сантиметров; девушка – на вид около 20 лет, худощавого телосложения, ростом около 170-175 сантиметров.

7 Комментариев

  1. Айфончик

    Март 27, 2016 at 4:14 пп

    Таких тварей надо сразу убивать!

  2. Было Дело

    Март 27, 2016 at 7:13 пп

    Там еще у потерпелого надо было спросить на месте ли мобильник, целы ли денежки наличные, которые он имел, цепочка там какая-то, еще чего-то из вещей.
    У гопстопников раньше был такой метод работать парой «ОН+ОНА».
    Скандалят, вроде бы даже он избивает «девушку». Прохожий джентельмен, рыцарь вмешивается. Получает по голове. «Девушка» и ее «обидчик» вычищают потерпевшего от лишних денежных и материальных ценностей и уходят — по-английски.

  3. не важно кто я

    Март 28, 2016 at 10:39 дп

    Все у него на месте, здесь так написано что» утром его розбудила мама»он еле пришёл домой, и начал терятся, потерял уже много крови, сразу вызвали скорую, его час капали и останавливали кровь в скорой возле дома. Теперь ему предстоит долгая реабилитация.

    • sexybeyba

      Апрель 9, 2016 at 5:42 пп

      Так а нашли кто? Таких тварей казнить нужно. КТО ЗНАЕТ ЧТО СЕЙЧАС С ПОТЕРПЕВШИМ?

      • $$$$$$$

        Апрель 11, 2016 at 9:09 пп

        Сейчас он в Николаеве, не работает одна лёгкая, так как там свернулась кровь.делают каждый день пунктацию,если не поможет, тогда операция.

  4. дима

    Март 29, 2016 at 7:52 дп

    это всё лепета! на самом деле было не так! и как он мог пойти домой не придавши этому значения? он бы кровью стёк до утра! ну а на счёт вешей и ценностей, то всё на месте!

  5. $$$$$$$

    Апрель 11, 2016 at 9:11 пп

    Сейчас он в Николаеве, не работает одна лёгкая, так как там свернулась кровь.делают каждый день пунктацию,если не поможет, тогда операция.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска