Новости

В Первомайском районе у торговца отобрали орехи и 50 тысяч гривен

668

На Николаевщине у 72-летнего жителя Кривоозерского района его знакомый обманом отобрал груз орехов и сумку с 50 тысячами гривен.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Так, мужчина собирался доставить в Первомайск орехи, встретиться там с покупателем и передать ему товар.

«Чтобы добраться до рынка, потерпевший попросил наглядно знакомого мужчину подвезти его. Тот согласился и, загрузив орехи в автомобиль «Москвич-412», они отправились к месту назначения. Пенсионер взял с собой в дорогу все свои сбережения, чтобы, пока его не будет дома, деньги не украли преступники».

«По дороге, возле села Каменная Балка Первомайского района, водитель неожиданно остановился и, объясняя это непредвиденной неисправностью двигателя, попросил пенсионера подтолкнуть автомобиль. Тот согласился но, как только он вышел из салона, злоумышленник резко тронулся с места и уехал вместе с товаром и сумкой заявителя, где были деньги», — рассказали в полиции.

По факту случившегося начато уголовное производство по части 1 статьи 186 Уголовного кодекса Украины («Грабеж»). Полиция просит граждан, которые владеют информацией, полезной для следствия, сообщать в Кривоозерское отделение полиции по адресу: Кривое Озеро, улица Ленина, 72, или по телефонам (05133) 2-25-73, 102.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска