Новости

В Первомайске авто влетело в столб – женщину-водителя и семилетнего ребенка забрала скорая

1.9K

В городе Первомайск на Николаевщине по улице 12-го декабря произошло дорожно-транспортное происшествие: автомобиль Daewoo Nubira влетел в опору линии электропередач.

Об этом сообщили в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области.

Так, 13 апреля, в 17:00 в Службу спасения «101» поступило сообщение о ДТП.

«По указанному адресу выехали аварийно-спасательное отделение 23 Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию было установлено, что водитель автомобиля DAEWOO Nubira врезалась в опору электросети. Женщину, которая находилась за рулем автомобиля, деблокировали и передали бригаде скорой медицинской помощи. На заднем сидении в момент аварии находилась семилетняя дочь пострадавшей. В результате деформации нижнего порога автомобиля ей зажало ноги и ребенок не мог освободиться из искореженной машины», — отмечается в сообщении.

0ea4edb3c874652a84bbbcb05ee03032.i604x340x460

Спасатели с помощью гидравлического инструмента освободили девочку и передали ее врачам для оказания квалифицированной медицинской помощи. Все обстоятельства и причины выясняются.

5 Комментариев

  1. Светлана

    Апрель 15, 2016 at 9:04 дп

    Женщина в очень тяжелом состоянии в реанимации. У ребенка перелом ноги и, наверное, психологическая травма после такого.

  2. Аноним

    Апрель 15, 2016 at 10:26 пп

    и куда гнать было……

    • Лысогорский

      Апрель 17, 2016 at 8:43 пп

      Дорог нема. От ДТП трапляються!

  3. Бывалый

    Апрель 16, 2016 at 2:32 дп

    Ребенка очень жалко, то что мамка без головы — печально. На такой улице так разогнаться что бы так раздушить все!!! Машина — железо — купится, а ума дай Бог маме хотябы добавилось не много!!!!!
    Или есть возражения???

  4. Бывалый

    Апрель 16, 2016 at 2:38 дп

    Честно говоря думаю Мама не о ребенке не о себе не думала, когда садилась за руль этого уже кусок железа, но и отец ребенка должен был подумать о том чтобы научить жену возить (каталь) малыша, вот в этом и наша слабость ПЕРВОМАЙЦЫ!!!!!!!!!!!!! Что мы сначала используем вещь, а когда натворим тогда думаем о ее предназначении

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска