Новости

Николаевский нардеп Корнацкий «достиг своей цели» и передумал выходить из БПП

1.0K

Народный депутат Аркадий Корнацкий передумал выходить из фракции «Блок Петра Порошенко».

Об этом сообщает «Громадське».

«Я написал заявление, что я прошу ее не объявлять. Я, по сути дела, передумал. И это все в соответствии с процессуальными и регламентных норм будет осуществляться », — сказал Корнацкий.

По словам нардепа, основной причиной для написания заявления о выходе из фракции стало несогласие с форматом децентрализации.

«Если конкретно — это сделать децентрализацию для всех. Эта концепция, которая сейчас действует предусматривает децентрализацию в ограниченном виде, она касается только тех, кто объединяется. Это было основным мотивом моего демарша », — отметил депутат.

В то же время Корнацкий подчеркнул, что достиг своей цели, и сегодня вместе с фракцией БПП будет голосовать за все изменения.

8 Комментариев

  1. горожанин

    Апрель 14, 2016 at 6:53 пп

    Аркашке «отслюнявили» и передумал, как обычно.

  2. Каменная Балка

    Апрель 14, 2016 at 8:17 пп

    Да, Аркадий Алексеевич. Да вы просто шкурой оказались. В стране полный п..дец, а вы свои шкурные вопросы решаете за счет будущего. Вы не патриот вы просто …… ну дальше кто как думает.

  3. :)

    Апрель 15, 2016 at 10:16 дп

    Помните мультик про Винни Пуха там ослик Иа подарки принимал . И тогда ему подарили лопнувший шарик ….. «Входит и выходит, входит и выходит» . Аркаша красава как всегда в своем репертуаре ! В каких партиях он только не бывал! И на майдауне он тоже бывал!!! А для города сколько сделал прям не перечесть всех дел!!!! Аркадий ты как всегда на высоте . Вот видно что настоящий патриот своей земли, своего города, своего района !!!!

  4. Анти Корнацкий

    Апрель 15, 2016 at 5:40 пп

    Народ в Первомайске назревает майдан против беспредела Корнацкого кто может распростроняйёте инфо и бдем готовы,эта падаль Аркаша вообще офигел

  5. Шкитин

    Апрель 16, 2016 at 9:19 дп

    Да давайте майдан в Первомайске против Аркаши,он всёравно долбойёб старый,а мы с Никитиным бабла спиздим под этот кипишь,как когдато 2000000 грн пропали за выборы.

  6. ГостьЯ

    Апрель 16, 2016 at 12:29 пп

    Банально торганул собой для решения своего же вопроса земли по Чаусово2.Очередной мудак зашедший в ВР для решения своих вопросов.

  7. Волошина

    Апрель 17, 2016 at 5:07 пп

    Піндос, заплати те шо винен за роботу на виборах! 3 зєлєні торчишь!

  8. Экс охрана аркаша

    Апрель 22, 2016 at 11:12 дп

    А сколько эта мразиная команда Корнацкого шкитина,бренгача,Никитина должна пацанам с охраны,а сколько людей кинули на бабки за выборы,теперь эта сука рашисткая хочет забрать у людей всю пребрежную зону от чаусово1 и до первомайского геса и будет как в чаусово2 люди не имеют право подойти к реке искупаться и т.д. Шкитин а ты сволочь все равно вернешь долги и людям и блотным и всем,вот только твоего рашиста скинем с кресла,а потом и к тебе народ прийдет. Мы всё помним и напомним.жидюра вонючая.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска