На Николаевщине открылся перегрузочный комплекс «БВБ» — инвестпроект группы компаний «ПАЕК»
Новости

В Первомайске воры проломили отверстие в потолке в магазина и украли мобильный телефон и продукты

На Николаевщине неизвестные обокрали два магазина в городе Первомайске и селе Тридубы Кривоозерского района.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области и Первомайском отделе полиции.

В Первомайске в ночь на 11 апреля воры проломили отверстие в потолке в магазине по улице Первого Мая и похитили оттуда мобильный телефон и продукты питания.

«По словам продавщицы, в 8:00 она пришла на работу и обнаружила, что пропал ее мобильный телефон, который она оставила в магазине на ночь заряжаться. А в подсобном помещении она обнаружила, что в потолке проломлено отверстие и исчезли продукты питания. По предварительным подсчетам, потерпевшая оценила причиненный ей материальный ущерб на общую сумму в 3 тысячи гривен», — рассказали в полиции.

А в селе Тридубы неизвестные обокрали магазин, предварительно повредив в нем решетку. Преступники забрали продукты питания, кофе, сигареты, одежду и скрылись. По предварительным подсчетам, сумма нанесенного ущерба составляет около 80 тысяч гривен.

2 Комментариев

  1. Гуцол

    Апрель 17, 2016 at 9:37 пп

    А все от того, что стали жити по-новому! Все почувствовали как стало офигенно жить?! Так что аж на воровство люди идут! Скоро за буханку хлеба убивать будут!

  2. Степанова

    Апрель 17, 2016 at 9:39 пп

    Наверно герои с Данбасса вернулись, решили заработать. Они ж герои! Им можно! Уже задрали в своей форме по городу шляться.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска