На Николаевщине открылся перегрузочный комплекс «БВБ» — инвестпроект группы компаний «ПАЕК»
Новости

БППшник Талпа заявил, что его однопартиец Корнацкий кроме решения по земле в Чаусово-2, требовал от Порошенко назначения глав РГА у себя на округе

Депутат Николаевского городского совета Михаил Талпа считает заявление о выходе из фракции «БПП» Аркадия Корнацкого  спекуляцией и цинизмом, а самого нардепа  — шантажистом. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

По его словам после после заявления Когнацкого последовали «переговоры, торги и шантаж», а после народный избранник отмазался от заявления.

«С*ки!!! Прошлую неделю был переломный в политическом кризисе, каждый в этой мутной воде искал что-то свое. Кто-то пытался сохранить страну, кто-то расшатать лодку и пойти на выборы, кто-то держать слово перед внешними партнерами, кто-то воспользоваться моментом и выторговывать себе на округ побольше денег, но никто из них и рядом не стоял возле Корнацкого, потому что такого уровня цинизма, шантажа, спекуляций и наглости в истории украинской политики нужно еще поискать», — написал депутат.

Талпа отметил, что Корнацкий решает свои «подшкурные» вопросы путем шантажа и это  демонстрирует всю систему работы народных депутатов.

«Вся эта история показывает нам, ждать ли в стране системные изменения? Нет, их не будет, потому что если ты проиграл все суды при бандовласти, потом ты проиграл все суды с 2014 года при власти какой ты есть….и ты кричишь, что все суды куплены…так ты же субъект законодательной инициативы, ты наделен народом возможностью принимать законы и менять систему, голосовать за закон о люстрации судей, а все что ты делаешь, это решаешь свои подшкурные вопрос путем шантажа……….это ответ нам всем, что с этими людьми ничего ждать…. к сожалению.». — обратился в своем после к нардепу Талпа.

Напомним, что Советник Президента и руководитель областной организации БПП «Солидарность» Юрий Бирюков сообщил, что николаевский нардеп Аркадий Корнацкий из фракции «Блок Петра Порошенко» не выходил.

6 Комментариев

  1. Дмитрий Великий!

    Апрель 19, 2016 at 12:26 дп

    классная у вас команда, пасаны!
    Прям молодцы! Что еще сказать))) Хто не скаче, той москаль!)))

  2. ПМК

    Апрель 19, 2016 at 12:27 дп

    Талпа сам хотел денег от Корнацкого! Даже встречался в Первомайске со Шкитиным. Но те отказали, вот Мишка и грязючку льет!

  3. избиратель

    Апрель 19, 2016 at 8:30 дп

    спасибо Талпе за откровенность

  4. Омеля Земеля

    Апрель 19, 2016 at 9:25 дп

    Пане А.О., заплатіть, точніш доплатіть, селянам нормальні гроші за придбану у них землю і все буде х’Ок кей.
    І людям, і Вам.

  5. Йосик киш мири ин тухес

    Апрель 21, 2016 at 10:39 пп

    Вы посмотрите как он и похожи, одно лицо и мысли одинаковые ! Миша желает ставить своих на РГА и Аркаша тоже. А то, что Петя По-Рошен-ко поддержал «вождя» из Чаусово-2 лишний подтверждает, что у нас в стране нет Президента и нет власти как таковой ! Есть кланы, банформирования, группировки и т.д. — но власти нет ! Попробовал бы Аркаша при Кучме ставить подобные условия, до утра уже сбежал бы из страны, как собственно и было в 2001 году. А Петя По-Рошен-ко такой пройдоха как и Аркаша, только более крупного масштаба ! При куме Ю-щенко, он сколько награбастал собственности, что наверное и правнукам его внуков хватит… Так, что — «яке їхало — таке і здибало «.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска