Главные новости

«Толку не будет»: и.о. начальника полиции Николаевщины Гончаров грубил на личном приёме в Первомайске

1.6K

Временно исполняющий обязанности начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Виталий Гончаров на личном приеме в Первомайске назвал «поиск правды и законности» «цирком шапито и прочими прелестями». Пишет Преступности нет.

Об этом у себя на странице в социальной сети Facebook написал николаевский общественник Дмитрий Рябченко.

«Без должного внимания осталась вчерашняя встреча в Первомайске Гончарова с общественностью Первомайска. в лице Капралова Валерия. Однако, судя по видео, никакого толку с этой встречи не будет — (как и полтора года назад, когда эти же жалобы уже предоставляли Гончарову) — поиск правды и законности Виталий Васильевич называет «цирком шапито» и прочими прелестями. Да уж — попытка не пытка, как говорится…. «Вы сейчас даете оценку моим действиям?» — спрашивает Гончаров. Так мы (громада) и будем давать оценку и вашим действиям, и вашей работе! Вы на службе у народа, Виталий Васильевич! Вы просто забыли об этом!» — написал он.

На видео видно, как несдержанно ведет себя Гончаров, он грубит, не зная, что ответить на факт признания в суде бездействия следствия своих подчиненных в Первомайске.

— Простой гражданин Украины, вы пришли ко мне с документом? Чтобы мне дать ответ, я должен его изучить! Вы сейчас пытаетесь от меня что-то услышать, а я не понимаю, о чем идет речь, я не помню, с каким вопросом вы ко мне обращались! – заявил он.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска