Новости

Представитель ГО «Майдан-Південь» рассказала о причинах провала ярмарки

1.4K

Представитель общественной организации Анна Гарда посетовала на городской отдел предпринимательской деятельности, который отказался содействовать их организации в проведении ярмарки.

Провал, будем откровенны, второй по счету ярмарки, организованной в поддержку армии, заставляет задуматься о том, что же послужило причиной низкой явки, а точнее неявки предпринимателей. Представитель общественной организации Анна Гарда сообщила, что она обращалась в отдел предпринимательской деятельности, но там ей отказались предоставить контактные телефоны предпринимателей. Что и неудивительно, учитывая жесткое законодательство о защите персональных данных. Впрочем, после нескольких настойчивых просьб пообещали обзвонить потенциальных участников благотворительной ярмарки самостоятельно. Но в итоге на площади разместились только те, кого пригласили сами организаторы, плюс одна палатка, торгующая мясной продукцией. Анна считает, что одной из причин тому может быть благотворительный характер ярмарки, подразумевающий участие в ней на условиях организатора. А именно пожертвование часть заработанных средств на помощь армии.

Напомним, управление образования также провело несколько благотворительных ярмарок в школах города. И планирует не останавливаться на достигнутом. Вырученные деньги будут направлены на помощь армии.

Комментарии

комментарии

Новости Первомайска