Главные новости

Ужасное ДТП в Первомайске: девочка в коме

7.5K

4 травня у Первомайську сталося жахливе ДТП: на пішохідному переході водій авто збив дівчинку, яка поверталася зі школи додому. На разі дівчинку доставлено у Миколаїв з тяжкою черепно-мозковою травмою. Дитина в комі.

По факту ДТП відкрито кримінальне провадження.

Ця подія стала останньою краплею для мешканців району вулиці Мічурина. 5 травня на збори громади люди запросили місцевих чиновників та начальника Первомайської поліції і намагалися вирішити проблему аварійного відрізку дороги, оскільки аварії там трапляються дуже часто. Здавалося б знайшли рішення – лежачий поліцейський, але чиновники у звичному для них амплуа знайшли тисячу причин, які ускладнюють та затягують процес встановлення необхідного обладнання. Більш детально дивіться у відео сюжеті Національного Руху «ДІЯ» міста Первомайська.

8 Комментариев

  1. Вова

    Май 7, 2016 at 5:55 дп

    ИМХО «Лежащий полиц.» затруднит движение машин настолько, что в рыночные дни наверное вообще нужно будет отбежать Одесскую. Просто, как по мне, на этом повороте зебры не должно быть. Я говорю, как водитель. Понятно, у пешеходов своя правда, но будем реалистами. Как бы ты не захотел, а машина в один миг не остановится
    П.С. Девочке скорейшего выздоровления

  2. игорь шевчук

    Май 7, 2016 at 7:57 пп

    УРОД!!! 8oI

  3. наталья карнась

    Май 7, 2016 at 7:57 пп

    Таких надо убивать.Перевоспитывать бесполезно.

  4. Катя Преор(ICQ 487855683)

    Май 7, 2016 at 7:58 пп

    Подскажите, кто знает: как девочка? Вышла из комы?

  5. Гость

    Май 12, 2016 at 6:47 пп

    СКОТ! Прибить мало!

  6. волохатая волошЫна

    Май 13, 2016 at 1:31 пп

    А что с ребёнком?Как его самочувствие?А где *знаменитые волонтёры*,любители пиара-волошыны с сссынками.Видно помощь ребёнку-это непопулярно,да и спиздить нечего…Уроды,сука везде-не страна, а шыпито.

  7. Анюта

    Май 13, 2016 at 9:39 пп

    Там детки в школу переходят дорогу и деток сбивают каждый год и не одного! Поставить светофор, и на учебное время (8-16) включать. А комфорт водителей гораздо менее важен, чем жизнь детей.

  8. гость

    Май 17, 2016 at 7:59 пп

    Лежачий полицейский поможет,а в рыночные дни тем кому нужно на рынок пусть ездят другой дорогой кого не устраивает ,не будут со скоростью ездить таких аварий не будет! Очень хорошая идея с лежачими полицейскими особенно на сложно-аварийных участках дороги и около школ))

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска