Новости

В Первомайске в одной из аптек круглосуточно продают наркотики

3.5K

На днях жители Первомайска вышли на митинг с требованием установить «лежачего полицейского» на опасном участке дороги по улице ДТП. Воспользовавшись моментом, люди пожаловались начальнику первомайской полиции на аптеку, которая открыто торгует наркотиками. Об этом сообщает издание «Правый Первомайск».

Пользуясь случаем, обеспокоенные жители пожаловались начальнику полиции Андрею Гарастюку на аптеку, в которой продаются наркотические вещества. По словам первомайцев, можно хоть средь белого дня зайти в данную аптеку и купить димедрол или другое наркотическое вещество.

Сказанные слова подтвердили люди, которые живут недалеко от аптеки. Из-за того, что заведение работает круглосуточно, по утрам люди обнаруживают под своими дворами горы шприцов и десятки упаковок от разных таблеток.

На просьбу местных жителей начальник первомайской полиции обратить внимание и разобраться в ситуации.

4 Комментариев

  1. :)

    Май 9, 2016 at 6:42 пп

    Давно уже говорили за аптеку на мичурина что там продают наркотики, а полиция говорит что не имеют право проверять аптеку, и все. Как то наркотики не расследуются в Первомайске как надо при любом начальнике полиции, видно пришло время супер-героев. Кто они? Да Васильев, Капралов и Погребнюк с камерой!!!. Да ребята, накажите наркоманов, покажите что вы реально думаете за людей в Первомайске а не только за рыбу в речке. Станьте не только спасителями рыб и раков, но и людей. Вы же ничего не боитесь, пришло время настоящих мужчин и общественников. Валера Капралов задрочит любого наркомана. А Погребнюк с камерой все снимет и покажет на сайте, это вообще супер технологии. Вы несгибаемые люди, из таких как вы сталь куют, и все наркоманы будут бояться. Спасите жителей города от заразы, как вы спасли рыбу в речке. Спасибо!

    • Нарідний Комисар

      Май 9, 2016 at 9:37 пп

      А хто хазяїн тієї аптеки на Мичуріна?
      І чи тільки цієї?
      А ще якщо міліція не може провіряти аптеки, то це значить що все крутиться під кришею чиєїсь волосястої руки чи рук.
      А наркомани це є кончені люди в сенсі і здоровля, і в сенсі злочинної небезпечності.Бо сьогодня їм нічого не стоїть якусь жінку гробанути, чи дівчину за золотий ланцюжок тамечки чи кульчики чи мобілку, чи гаманець.
      Якогось ветерана — запростяк придушити за орден чи медаль.
      І все це — заради якоїсь «дози», «куба» чи «колісчаток».
      Кончене покоління з тривалістю життя у 25 чи «рекордних довгожительських» 35-40 років.
      А АТО до тих що вже є та ще додасть свого контингенту.

      • :)

        Май 10, 2016 at 9:14 пп

        Страна рассыпается, мой друг! Институты власти разваливаются на глазах или бездействуют. Ну а если сами мы не можем управлять, то значит нами кто то будет управлять… Хотя я думаю америкосы уже управляют, и уже назначили, сколько рабов нужно оставить жить для обслуживания еврепейцев-рабовладельцев. Вот так… Наша участь плачевна.

      • Тимка

        Май 14, 2016 at 3:04 пп

        Ну так вот.
        Та аптека на Мичурина про яку иде мова в описи статтьи то есть часная аптека на таблички якой написано шо там хазяин Изуит Вэ.Мэ.
        Аптека працюе круглосуточно.Таких його аптек ще есть у нас в городе штук 3 чи 4.
        А ликарства в них чи не сами найдорожчи з усих аптек города.
        А наркоманськи таблетки чи порошки, чи якись сушеные травички продаються наверно не тильки у цих аптеках а и в инших.
        Просто ця на Мичурина пид роздачу попала по ходу.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска