Главные новости

Первомайские общественники просят горсовет лишить звания «Почетный гражданин города» Евгения Дырдина

2.1K

Представители общественной организации «Орлик Миколаївщіни» выразили недоверие Первомайскому городскому совета по поводу присвоения звания  «Почетный гражданин города» директору швейной фабрике Санта-Украина Евгению Дырдину.

По мнению общественников такой человек, как Дердин не имеет никакого морального права носить звание  «Почетный гражданин города».

Такое заявление общественники опубликовали в социальной сети Facebook, сегодня 14 мая.

«Начиная с первого заседания вновь избранной Первомайского городского совета активисты нашей общественной организации последовательно отмечали, что Первомайский городской совет должен работать в рамках действующего законодательства. Но вместе с тем надо исправлять и ошибки предшественников. Одной из таких является по нашему мнению присвоение звания «Почетный гражданин города» таким лицам как господин Дырдин Е.М. и Юдин М.А. а также разрешение торговать алкогольными напитками в бывшем парке им. Петровского. Полгода обращений к мэру, выступлений на сессиях городского совета не помогли. Только письменное обращение к председателю комиссии, г-на Медведчука по законности помогло сдвинуть дело «с мертвой точки». Нас пригласили на заседание по этому поводу, которое состоится 17 мая в 13 00 в 401 кабинете Первомайского городского совета», — говорится в сообщении.

u7t14101748

Комментарии

комментарии

Новости Первомайска