Новости

На Николаевщине рецидивист зарезал мужчину и попросил вызвать «скорую» и полицию

976

В селе Заселье Жовтневого района Николаевщины сотрудники полиции задержали 71-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве 54-летнего местного жителя, у которого он снимал жилье. 

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Так, 15 мая около 22:00 в полицию сообщили, что в доме по улице Шоссейной обнаружили тело его хозяина. При осмотре эксперты обнаружили у погибшего колото-резаные раны туловища.

«На месте происшествия находился и сам убийца – ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений житель Николаева, который снимал комнату у погибшего на время сезонных работ в районе. Установлено, что между мужчинами возникла ссора из-за того, что потерпевший требовал от злоумышленника деньги. По словам преступника, ранее он уже давал хозяину дома средства на медицинское обследование, но тот, потратив их на спиртное, снова начал их требовать. Это разгневало мужчину, и во время ссоры он кухонным ножом нанес раны домовладельцу, от которых тот скончался. После совершенного преступления злоумышленник пошел к соседям и попросил вызвать скорую медицинскую помощь и полицию», — отмечается в сообщении.

По факту случившегося начато уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»).

Напомним, ранее сообщалось, что в Первомайске мужчину убили в его доме – полиция ищет свидетелей преступления.

1 Комментарий

  1. БПП-СОЛИДАРНОСТЬ

    Май 21, 2016 at 11:59 дп

    При Яныке тоже такое было!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска