Новости

В Мигие возле Радонового озера открыли смотровую площадку

3.4K

Вблизи села Мигия, возле легендарного  Чёрного (Радонового) озера заработает смотровая площадка. Об этом николаевцам  сообщил депутат областного совета Михаил Талпа на своей странице в Фейсбук.

При этом он отметил, что ещё два месяца назад на месте площадки была сплошная свалка.

«2 года с идеей в голове… 2 месяца реализации… за 2 дня до открытия… Смотровая площадка «Радоновое озеро» P.S. ещё 2 месяца назад на этом месте была свалка», — поделился Талпа.

Чёрное (Радоновое) озеро представляет  затопленный гранитный карьер Гранитно-степного Побужья. Из-за особенного рельефа и климата эту территорию  называют “’Украинской Швейцарией”.

Радоновое озеро — главная достопримечательность Мигии, так как вода в нем необыкновенно голубого цвета. Глубина озера — до 42м. Именно Мигию ещё называют столицей Украинского рафтинга.

8 Комментариев

  1. Женя

    Июнь 9, 2016 at 12:02 дп

    Табличку поствили ОТ ЭТО ДЕЛО СДЕЛАЛИ! Пустозвоны!

  2. Прохожий

    Июнь 9, 2016 at 12:44 дп

    Миша Талпа респект и уважуха,мы все видим как вы делаете полезное для нас всех,не так как этот депутат пиздабол Корнацкий набивает свой карман и наебывает людей,а для 132 округа ничего.Корнацкий гнида

    • актив

      Июнь 9, 2016 at 8:12 пп

      Корнацкий тихо помогает всем и взамен ничего не просит а Вы что сделали для города?

  3. Вася

    Июнь 9, 2016 at 10:13 дп

    Миша Талпа тебе респекти уважуха! Твоя партия действительно вогнала людей в нищиту! Спасибо братан за это! Продолжай грабить учавствовать в договорняках и получать откаты за то что ты типа решаешь вопросы на прямую с губернатором! Ты не просто под губернатором,ты лег и ноги раздвинул! Народ не за это голосовал! И отдай бабки Маляренко и Дырдину!

  4. Ты предатель

    Июнь 9, 2016 at 10:53 дп

    Талпа пустышка! Уже всем ясно! Набрался денег а теперь предлагает порешать вопросы бо он власть! Шикарно! Миша тебя скоро за Ляманчуком отправят! Ты предатель!

  5. Порошенко ты и твои жополизы предатели!

    Июнь 9, 2016 at 11:25 дп

    Дорог нету а они природой любуются! Зашибись! Круто!Продолжаем в том же духе! Обсырайтесь по полной! Молодцы! Верните своими руками власть ОППОБЛОКУ и РЫГАМ!

  6. Бандера

    Июнь 9, 2016 at 4:21 пп

    шось недавно пустодвон Талпа кричав що буде дороги блокувати поки не відремонтують ,і що ????? дорог немає,…за чиї бабки відкрили майданчик ? він тепер буде платний а бабло міші Талпі на карман піде ? чи безкоштовний відкритий за бабло підприємців а попіарились з Блоку Панамських поЦреотів ?

  7. Андрей

    Июнь 10, 2016 at 12:03 дп

    Народ в говне, а они в пиджачках майданчики открывают. Уже домайданились! Мало? Сделайте дороги!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска