Новости 08 июня 2016

В Мигие возле Радонового озера открыли смотровую площадку

Вблизи села Мигия, возле легендарного  Чёрного (Радонового) озера заработает смотровая площадка. Об этом николаевцам  сообщил депутат областного совета Михаил Талпа на своей странице в Фейсбук.

При этом он отметил, что ещё два месяца назад на месте площадки была сплошная свалка.

«2 года с идеей в голове… 2 месяца реализации… за 2 дня до открытия… Смотровая площадка «Радоновое озеро» P.S. ещё 2 месяца назад на этом месте была свалка», — поделился Талпа.

Чёрное (Радоновое) озеро представляет  затопленный гранитный карьер Гранитно-степного Побужья. Из-за особенного рельефа и климата эту территорию  называют “’Украинской Швейцарией”.

Радоновое озеро — главная достопримечательность Мигии, так как вода в нем необыкновенно голубого цвета. Глубина озера — до 42м. Именно Мигию ещё называют столицей Украинского рафтинга.

8 Комментариев

  1. Женя

    Июнь 9, 2016 at 12:02 дп

    Табличку поствили ОТ ЭТО ДЕЛО СДЕЛАЛИ! Пустозвоны!

  2. Прохожий

    Июнь 9, 2016 at 12:44 дп

    Миша Талпа респект и уважуха,мы все видим как вы делаете полезное для нас всех,не так как этот депутат пиздабол Корнацкий набивает свой карман и наебывает людей,а для 132 округа ничего.Корнацкий гнида

    • актив

      Июнь 9, 2016 at 8:12 пп

      Корнацкий тихо помогает всем и взамен ничего не просит а Вы что сделали для города?

  3. Вася

    Июнь 9, 2016 at 10:13 дп

    Миша Талпа тебе респекти уважуха! Твоя партия действительно вогнала людей в нищиту! Спасибо братан за это! Продолжай грабить учавствовать в договорняках и получать откаты за то что ты типа решаешь вопросы на прямую с губернатором! Ты не просто под губернатором,ты лег и ноги раздвинул! Народ не за это голосовал! И отдай бабки Маляренко и Дырдину!

  4. Ты предатель

    Июнь 9, 2016 at 10:53 дп

    Талпа пустышка! Уже всем ясно! Набрался денег а теперь предлагает порешать вопросы бо он власть! Шикарно! Миша тебя скоро за Ляманчуком отправят! Ты предатель!

  5. Порошенко ты и твои жополизы предатели!

    Июнь 9, 2016 at 11:25 дп

    Дорог нету а они природой любуются! Зашибись! Круто!Продолжаем в том же духе! Обсырайтесь по полной! Молодцы! Верните своими руками власть ОППОБЛОКУ и РЫГАМ!

  6. Бандера

    Июнь 9, 2016 at 4:21 пп

    шось недавно пустодвон Талпа кричав що буде дороги блокувати поки не відремонтують ,і що ????? дорог немає,…за чиї бабки відкрили майданчик ? він тепер буде платний а бабло міші Талпі на карман піде ? чи безкоштовний відкритий за бабло підприємців а попіарились з Блоку Панамських поЦреотів ?

  7. Андрей

    Июнь 10, 2016 at 12:03 дп

    Народ в говне, а они в пиджачках майданчики открывают. Уже домайданились! Мало? Сделайте дороги!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top