Главные новости

Василий Мосякин о Корнацком: «Этот аферист мстит за то, что его не взяли в Партию Регионов»

18.8K

В редакцию «Первомайск-ИНФО» поступило заявление директора КП «Флора», депутата Первомайского городского совета от Партии регионов Василия Мосякина.

В.Мосякин пишет, что все громкие обвинения в адрес власти Аркадий Корнацкий делает из соображений мести, поскольку его самого ПР в свои ряды не приняла.

Свое сообщение Василий Мосякин решил закончить перечислением заслуг его политической силы.

Предлагаем нашим читателям полный текст письма:

Все провокационные заявления, которые прозвучали от Корнацкого, – чушь. Этот аферист просто мстит за то, что ему отказали, когда он просился вступить в Партию регионов.

А я состою в рядах Партии регионов с 2002 года – с момента основания партийной организации в Первомайске.

Как член ПР и руководитель коммунального предприятия «Флора» утверждаю: ни одна политическая сила кроме Партии регионов  не смогла навести порядок на рынке в нашем городе. До 2010 года рынок фактически был украден, здесь процветала коррупция, торговцев откровенно грабили. А с 2010 года мы смогли вернуть  рынок в собственность городской общины. Мы создали больше 40 рабочих мест. А благодаря тому, что построили павильон, привели в порядок рынок, сделали его эстетичным, 1300 человек теперь имеют возможность работать в цивилизованных условиях.

Конечно, не всем это нравится. Потому что раньше люди были вынуждены отдавать свой товар за бесценок таким как Корнацкий. А сегодня они не нуждаются в посредниках. Мы создали все условия, дали возможность заработать свой хлеб предпринимателям. А покупатели, которые приходят на наш рынок, отмечают, что здесь цены одни из самых дешевых в регионе.

Директор КП «Флора», депутат Первомайского городского совета от Партии регионов Василий Александрович Мосякин

16 Комментариев

  1. УМВД

    Август 27, 2013 at 10:24 пп

    Мосякин також же ворюга как и Аркаша.

    • Ваня Первомайський

      Октябрь 29, 2013 at 1:08 пп

      Сказало чесне УМВС… Ну про Мосяку то якно… Особливо, якщо ти підприємець… А що з Корнацьким? Може відомство має якісь документи? Чи як завжди «вішає»..?

  2. Ого

    Август 27, 2013 at 11:31 пп

    А чего тогда твое УМВД его не посадит или оно у него кормиться на рынке?

  3. хаха

    Август 27, 2013 at 11:37 пп

    Вася-молодец!

    • Петруха Первомайский

      Август 28, 2013 at 1:15 дп

      Вася молодец, (0сет конец!

  4. Карина

    Сентябрь 6, 2013 at 10:16 пп

    Моего одноклассника папа)

    • Ваня Первомайський

      Октябрь 29, 2013 at 12:30 пп

      А дядько мого діда, показував бабці папи твого однокласника через забора хуя=)))

  5. Свидетель

    Сентябрь 7, 2013 at 10:03 пп

    А что было хуже на рынке до прихода Мосякина? Интересно, что уже к проблемам рынка примазали и Корнацкого, может он виноват и в том, что на мостах огромные выбоины?

  6. гога

    Сентябрь 13, 2013 at 6:11 пп

    На морюшке — то тепло, балончики рвутся на рынке, а ты еще покукарекай, может еще чего урвеш. По репе видно — голодаеш. «ПОДАЙТЕ МОСЯКИНУ КОПЕЕЧКУ, ЕЩЕ НА ОДНУ «КОПЕЕЧКУ»

    • димон

      Октябрь 18, 2013 at 10:15 дп

      да балончики рвутся! там бля благоустроили что даже когда взрыв балона был то пожарная машина не могла подъехать!

  7. Житель гор

    Сентябрь 16, 2013 at 2:50 пп

    Что за бред? Мордякин совсем что ли больной? Это он так пиариться решил?

  8. димон

    Октябрь 17, 2013 at 9:02 пп

    охуительный пиздеж! при питерманах порядка было намного больше. что то кричали что когда рынок будет комунальной собственостью то деньги рекой в бюджет потекут , а что то ни на одной сессии не слышно что у нас на рынке и как, кукда деньги с него идут и куда. даже туалет бесплатный закрыли типа «на ремонт» вечный. да еще когда рынок на рынок новая власть пришла со всех по новой «вступительные»собрали за просто так. а павильноны? кому они нужны были по 5штук баксов при себестоимости в 5штук но только гривен)) на рынке развал и разруха и беспредел контролеров. мало того что платишь за место так еще и сверху на «карман» надо платить 100-300грн. мосякин дромашка и круглов -в шоколаде и все кормятся с рынка а в бюджет ни хрена. если контролеры простые иномарки и квартиры уже понакупали то что за мосякина и остальных говорить тогда? ни стыда ни совести, неужели они думают что все лохи и ничего не понимают? да вы сами Аркашу просили в регионы вступить потому как за него бы реально голоса отдали а когда он не согласился то вы осерчали и его врагом народа сделали. кто бы говорил . а то вор пытается наговорить на вора. вы регионы что святые у нас?

  9. валей

    Октябрь 25, 2013 at 10:20 пп

    я думаю,что таким как мосякин только и осталось что гавкать против человека ,который хоть чтото делает для людей ,а что для первомайцев сделали мосякины и их подобные сраколизы партии ригов? пусть гавкает недолго осталось думаю люди потихонько начинают понимать кто при власти.

    • димон

      Октябрь 28, 2013 at 4:03 пп

      почему не зделали?)) сделали! «магнит» построили на украденные бюджетные деньги, дороги отремонтировали на 100тыс. а списали 2миллиона. сейчас вот чиску рек проводят на 30миллионов и мост ремонтируют)) все для народа)) только потратят наверно процентов 10 из выделенных средств а остальное в карман.

  10. Бробдінгнег

    Ноябрь 3, 2013 at 3:49 пп

    оце так гіперінтелектуал та мегагосподарник!
    останнє алкоголічне лайно з ригоанальної зграї вирішило погратися у політичного аналітега та іксперда.
    анекдот!

  11. аз8

    Ноябрь 29, 2013 at 8:27 пп

    Вася! Бык ты долбанный, инструктор вонючий. Мы тебя уже выписали из Первомайска. Ты в глубокой жопе. Сколько ты не уплатил налога? Ты думаешь что ПР тебя спасёт? Мудаком-инструктором ты был ты ним и остался. Понял?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска