Главные новости

Просто за Державу обидно, — Валерий Капралов отреагировал на хвалебный пост Мерикова о фабрике «Санта Украина»

4.4K

Первомайский общественник Валерий Капралов довольно резко отреагировал на информацию от губернатора Николаевской области Вадима Мерикова о том, что фабрика «Санта Украина» за год отшила продукции меньше чем на 1 млн. долларов США.

Так, Вадим Мериков написал, что посетил Первомайскую швейную фабрику «Санта Украина».

Больше 300 рабочих мест, соцпакет, 3 швейных цеха и более 19 млн. грн реализованной продукции за прошлый год. И именно на этой швейной фабрике руками украинских мастериц создаются вещи известных мировых брендов.

На что Капралов ответил следующим образом:

300 человек за год отшили продукции меньше чем на 1 млн. долларов США? И мы должны этим гордится??? Цеховики Одессы на 50 швейных машинках отшивают продукции больше одного миллиона долларов в месяц и швеи получают заработную плату в десять раз больше, чем швеи в Первомайске. Нас и правда считают лохами! Простите… Просто за Державу обидно!!!.

Напомним, директором «Санта Украина» является одиозный политик местного масштаба Евгений Дырдин. Буквально не давно, местные общественники просили горсовет лишить звания «Почетный гражданин города» Евгения Дырдина.

11111

9 Комментариев

  1. Аноним

    Июнь 9, 2016 at 11:26 дп

    у дырдина тоже есть под особняком клад с бомбоубежищем? а недвижимость в других городах и странах?

  2. Санта Украина

    Июнь 9, 2016 at 11:27 дп

    Валерчик все правильно сказал! Поддерживаем!

  3. Игорь

    Июнь 9, 2016 at 11:35 дп

    А чего все молчат, что Дырдин это лучший друг Романчука в Первомайске! Херой как приезжал в город, так только у Дырдина отанавливался! Делайте выводы!

  4. Бандера

    Июнь 9, 2016 at 4:14 пп

    а де у коментах Оксаночка Дирдіна ,яко постійно бігає і підтирає за татком,? ще не відписалась?,странно…..1 млн ,доларів ,а Мєріков пише 19 млн гр,і нас курс по 19 чи по 25 поясніть хтось ,може Дирдін зробив безкоштовний проїзд у робочому автобусі ? для своїх робітників ? полатав дорогу по вул.Чернецького(ПартКомуна)що він зробив як депутат і почесний громадянин міста ? треба дати йому хЄроя Первомайська…..і Дромашко нехай у засос поцілує 🙂 🙂

  5. Андрей

    Июнь 9, 2016 at 11:57 пп

    Валера прав! Губер просто пропиарил Дырку, за то шо тот Талпе лавэ дал на выборы а Мишка их проссал! Зато купил жене новую машину и квартирой новой обзавелся!
    Вот такая правда!

    • Аноним

      Июнь 11, 2016 at 7:27 дп

      Талпа на выборы почти не тратился, использовал процентов 10.

  6. Правда

    Июнь 10, 2016 at 12:06 дп

    Народ жля власти — быдло!

  7. Алекс

    Июнь 10, 2016 at 5:40 пп

    Капралов решил напомнить о себе… а-ля «За Державу обидно…». А не обидно было при прошлом мэре списывать кучу денег на отлов собак?! А не обидно было за столько лет кучу людей в городе «кинуть»?! У многих жизнь и семьи разрушились из-за его «порядочности» в 90-е. А сейчас ему блин «За Державу обидно», великий общественник

  8. Лысогорский

    Июнь 12, 2016 at 11:29 пп

    Дырдин. Рой тунель в Чехию, там у Талпы есть уже особняк не хилый, будете соседями! Патриоты бля!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска