Главные новости

Первомайские депутаты от партий ВО «СВОБОДА», «БПП — Солидарность», «БЮТ» не пришли на сессию

3.2K

10 июня 2016 года в здании горисполкома города Первомайска Николаевской области своим отсутствием на внеочередной сессии местного совета седьмого созыва депутаты от партий В О «СВОБОДА», «БПП», «БЮТ» пытались сорвать сессию.

Мэр города Л. Г. Дромашка использовала свое право и созвала депутатов на внеочередную сессию города Первомайска. На данной сессии рассматривались такие важные вопросы, касающиеся жителей города подготовки к зимнему отопительному периоду, в связи отключением центрального отопления. И много других серьезных вопросов. К большому удивлению всех присутствующих, на сессию без каких либо причин не пришли депутаты городского совета от ВО «Свобода», « БПП — Солидарность», ВО « Батькивщина» которые были избраны жителями города для решений , рассмотрение вопросов на сессии. Так же на сессии отсутствовал Секретарь Первомайского городского совета Наталья Саблина, которая прошла в городской совет под флагом партии « БПП — Солидарность». Такой поступок, присутствующие депутаты восприняли как политическая игра и саботаж работы внеочередной сессии.

Со слов мэра Л.Г. Дромашко:
На 14 внеочередную сессию местного совета города Первомайска из 36 действующих депутатов присутствует 20 депутатов. По какой причине отсутствуют 16 депутатов, я как мэр города затрудняюсь сказать, так как не знаю уважительных причин. Депутаты на сессии приняли совместное решение передать комиссии по законности рассмотреть вопрос отсутствие данных депутатов на сессии. Что бы избежать каких либо непониманий на сессии, я прошу депутатов политические вопросы на сессию не выносить, а работать в рамках на благо нашего города. Что касается, отсутствие секретаря Первомайского городского совета Натальи Саблиной, то она находилась в командировке в Николаеве, по возращению в Первомайск из за ухудшения самочувствия была вызвана скорая неотложная помощь.

Со слов депутата В. Мосякина:
Мы должны работать четко. Я за то, что бы политические вопросы убрать, есть граждане города, которые нас избрали, они от нас требуют и ждут решений вопросов, тех социально острых которые стоят перед городом. Идет зима и эти вопросы нужно решать. Пример сегодняшний; не прийти на сессию, это называется бойкот, хотя все руководители фракций вчера заявили о том , что будут присутствовать.

Количество присутствующих депутатов на сессии согласно закону позволило провести сессию.

источник: pervomaisk.net.ua

Комментарии

комментарии

12 Комментариев

  1. Правда

    Июнь 12, 2016 at 11:04 пп

    А Жэня свободовец стал жить хорошо, пузо уже как у Барского, не даром они кореша!

    • Бандера

      Июнь 13, 2016 at 10:43 дп

      ахахах,ідіот,….не пиши дурню,Шарій тупий як плінтус,і ніколи корешем Барського не був і не буде,..нм давно маніпулює Медведчук,це собочка якою можно керувати одним мізинцем.

  2. Первомаец

    Июнь 12, 2016 at 11:13 пп

    Васька на мели! Торги пошли!
    Партия Порошенко полностью в пролете, все сыпется!
    Саблина провтыкала много вопросов и тем, Талпа не доволен этим, выставил ей претензию, она теперь думант как порешать! А без Дромахи ни как, то есть надо лечь под дромаху!
    Довыебывались!

    • Аноним

      Июнь 13, 2016 at 7:22 пп

      а кто такой талпа что бы нашим городом командовать? он для города никто

  3. Андрей

    Июнь 13, 2016 at 1:59 дп

    Инфа порожняк. Смотрел на сайте Первомайска списки голосовавших на сесии. Нет там 20 депутатов. Там 18 депутатов в зале и 18 отсутствует. Городской стадион в аренду сдали депутатики рыговские через нелегитимную сессию и котельни отключили. Сволочи!

  4. Дромаха

    Июнь 13, 2016 at 9:28 дп

    Ураааааа! Все ложимся под Дромаху!!!!!

  5. Бандера

    Июнь 13, 2016 at 10:49 дп

    цікаво,дуже цікаво,бічу риги почали об’єднуватись,а БЄпЄпЄ пролітає,ну про двох дурників зі свободи навіть писати небуду ,вони відпрацьований матеріал,своїми догорорняками медведчук добився того що терер вони самі по собі два дурника які нічого не вирішують і з якими ніхто не хоче мати справу.,….ну що запасаємось попкрном ,дивимось що буде далі ,…Батьківщина і БПП має шанс об’єднатись ,але скоріш за все особисті амбіції Вовка та Барського переважуть ніж питання долі міста ,.двох дурників можуть звісно взяти двір підмітати ,а я ж забув,Шарій вже у Вовка підмітайлом працює……

  6. Человек

    Июнь 13, 2016 at 5:33 пп

    Статья не очем, Дромаха красава, розвела всех как котят, стадион отдала, вопрос людей которые будут мерзнуть зимой не интересный. В клиентах вижу только ботов которые отбеливают рыгов и всякие балаболо-патриотов, чмошников на которые всем насрать, потому что они из себя зделали мусор.

  7. Рома

    Июнь 15, 2016 at 2:58 дп

    Дромашка вообще офигела. Не могу понять одного смотрел видео она говорит 20 человек а в голосовании на сайте 19 вместе с ней. Кто кого надурил?

  8. Лысогорский

    Июнь 16, 2016 at 1:10 дп

    Пакемон (Барский) на мели, ищет новых хозяевов!)

  9. БЮТ

    Июнь 19, 2016 at 2:06 пп

    Дромашко хоть для города что-то делает! Остальные толкьо воруют!

  10. Ларченко

    Июнь 19, 2016 at 6:19 пп

    Завтра будет все хорошо. Будет новый мэр!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска