Новости

В Первомайске теперь можно лечиться ульевым воздухом

1.1K

У одесситов появилась новая возможность пройти курс аэроапитерапии — в Николаевской области на территории базы отдыха «Дубровка». Об этом сообщил директор Андрей Гирля во время пресс-тура, организованного пресс-секретарем Ассоциации судовладельцев Украины Александром Федоровым.
Если раньше лечиться пчелами можно было преимущественно в Крыму (именно там движение аэроапитерапии набирает активную силу), то теперь это сделать можно намного ближе. Пчелодомик установлен на территории базы отдыха «Дубровка» (вблизи села Грушевка Первомайского района в Николаевской области). К слову, эта турбаза очень популярна среди одесситов, так как туда ездят любители экстремального туризма, а также все, кто хочет попробовать рафтинг (сплавы по горным рекам на 8, 6 и 4-местных надувных судах по Южному Бугу) или фрирайд (езда на велосипеде по сложным трассам). Это самое лучшее место для релакса, спортивного отдыха в Одесской и Николаевской области. В «Дубровке» есть все удобства для проживания, питания, охоты и рыбалки, спортивного отдыха (теннисный корт, бильярд, пинг-понг, веревочный парк “Гардпарк” для детей и взрослых, конные прогулки) и даже оздоровления (сауна,бассейн, природные джакузи, где сильные потоки воды эффективно борются с целлюлитом). И теперь еще одним достижением этого комплекса для отдыха на лоне природы является пчелиный домик (рассчитан он на одного человека; сеанс длится 30 минут).
Как рассказал журналистам директор турбазы «Дубровка» Андрей Гирля, лечение пчелами очень эффективно, и сотрудники базы это испробовали на себе. Буквально после третьего сеанса (а пройти их лучше десять) чувствуется эффект, уходят со временем многие хронические болезни.
Аэроапитерапия — оздоровление ульевым воздухом — очень важно для восстановления центральной нервной системы и полноценного оздоровления организма . Ульевый воздух оказывает положительное действие на аллергические заболевания и болезни, связанные с облучением, интоксикацией и другими экологическими загрязнении. Летучие фракции из улья оказывают стимулирующее действие на дыхательную, желудочно-кишечную и сердечно-сосудистую системы, улучшают состояние нервной системы, снимают депрессию. Аэростимулянты пчелиной семьи повышают работоспособность, улучшают работу сердечно-сосудистой и лёгочной системы, повышают иммунитет организма. Очень полезна аэроапитерапия для детей.

2 Комментариев

  1. Валабуй

    Август 30, 2013 at 11:49 дп

    Мозги лечить надо. Всей стране…

  2. Свидетель

    Сентябрь 2, 2013 at 12:39 дп

    А не скрытую ли рекламу вы проталкиваете?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска