Новости

Филиппинская компания, которая займется аэропортом «Николаев» — офшорная и лоббируется Соколовым, — депутат

1.1K

Депутат Николаевского областного совета от «Оппоблока» Петр Паламарюк заявил, что филиппинская инвестиционная компания «RA W3 Construction Corporation», которая с подачи депутатов Николаевского областного совета от фракции «Батьківщина» решила спасти аэропорт «Николаев», является оффшорным предприятием. Пишет Преступности нет.

Соответствующее заявление депутата распространила пресс-служба региональной организации Политической Партии «Оппозиционный блок» в Николаевской области

– Фирма «RA W3 Construction Corporation» – это оффшорное предприятие.  Я могу это доказать. Во-первых, я проверил и выяснил, что официальный сайт данного предприятия был создан 16 января этого года, как раз в тот период, когда один из депутатов от партии «Батькивщина» находился в Филиппинах. В такие совпадения я не верю. Полагаю, он ездил в эту страну не просто так. По его возращению и образовалась эта чудо-фирма, которая по не понятным причинам решила помочь именно Украине и именно николаевскому аэропорту. Цель была такова – открыть подставную компанию, дабы потом красиво всему депутатскому корпусу замыливать глаза. Кроме этого, сайт, который я проверял 5 июля, не работает, что тоже весьма странно. Как у преуспевающей компании не работает официальная Интернет-страница, ведь это же ее лицо. Во-вторых, в документах фигурирует имя некого Мурата Оздемира, который является руководителем филиппинской фирмы. Я долго искал информацию об этом человеке, но, увы, не нашел. Во всевозможных социальных сетях под этим именем зарегистрированы фотографы, актеры, работники среднего бизнеса, юристы, но руководителя инвестиционной компании нет. Задаюсь вопросом, а существует ли этот человек в этой стране, – сказал Петр Паламарюк.

Также депутат Паламарюк отправил письмо по имеющемуся электронному адресу этой фирмы с просьбой дать информацию об основных направлениях ее деятельности.

– Письмо я написал и отправил. Вот только ответа так и не последовало. Что требовалось и доказать: «RA W3 Construction Corporation» – это фирма-однодневка, которую лоббировал Михаил Соколов. Но нужны ли области такие инвесторы?! – подытожил Петр Паламарюк.

4 Комментариев

  1. Шуля

    Июль 6, 2016 at 4:13 пп

    Мерик по любому при делах! Себе хотел тоже чето хапнуть!

  2. Лысогорский

    Июль 6, 2016 at 6:22 пп

    Соколов нормальный политик, не хуже Аркашки и физрука Мерикова!

  3. 3

    Июль 7, 2016 at 2:27 пп

    Соколов единственная надежда нашего города! Его нужно поддерживать! Мишка мы с тобой!

  4. Вчитель Историків

    Июль 8, 2016 at 12:22 пп

    Раніш у ті «погані» «совкові часи» кожна людина у нас могла скористуватись послугою пасажирської авіації, бо це було усім доступне.
    А зараз на поїзд та міжгородню маршрутку не кожен може квитка придбати. Особливо до Києва чи Одеси.
    А зараз, точніше вже років з 20, новітні пани, тобто ще вчорашні бездарі, неуки, жлобня, які обікрали і державу, і робітничих людей українських, які створювали все матеріапльне в країні, спокійно собі на награблені кошти можуть по три рази на рік на Канари злітати — на моря-океани.
    От така країна, суспільство рівнякових можливостей.
    Одні рівно нікуди ні полетіти, ні поїхати не можуть, а інші, також рівно, — і навпаки, і по кілька разів.
    Така собі правова, демократична, людинолюбляча країна і держава — що в столиці, що в областних центрях, що
    на задвірках периферійних.
    Таке ж саме і у нашому ГолтоБольвіБогпільмайську.
    А запропонуй нашому успішному бізнесмену, чи вуменші диктант за 5-6 клас написати, тот таке напише, що краще б іноземною мовою написало, яку геть і не вчило.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска