Главные новости 09 июля 2016

Предавший однажды предаст и дважды: Почему депутат Михайлюк покинул фракцию «Наш край»

На сессии городского совета 30 июня произошел очень интересный факт. Депутат городского совета Владимир Михайлюк заявил о выходе из депутатской фракции Политической партии «НАШ КРАЙ», что было большой неожиданностью как для его коллег по фракции, так и для депутатов представляющих другие фракции.

 

Пообщавшись с депутатами городского совета и с представителями, удалось узнать, что Владимир Михайлюк за время своей депутатской деятельности выбил энное количество земельных участков, в том числе два под гаражи возле дома, где проживает (по улице Грушевского, 41) для себя и своей супруги.

 — Все не так просто, он не заявил о конфликте интересов и голосовал за выделение земельного участка для своей супруги. В результате, по данному факту составлен протокол о коррупции и открыто криминальное производство, — подтвердил источник в правоохранительных органах.

В свою очередь, депутаты Первомайского городского совета сообщили еще одну не маловажную деталь в этой истории. Как оказалось, Михайлюк решил поменять целевое назначение данных участков. При этом, данную комбинацию депутату от «Нашего Края» помогает осуществить депутат от партии «Батькивщина» Тимур Глушко, который метит на освободившееся место главы земельной комиссии. Неужели еще до своего избрания главой комиссии Глушко хочет прославится в подобных махинациях?

 — Все эти сложные рокировки происходят для осуществления очередных махинаций с землей, депутат городского совета Владимир Михайлюк меняет целевое назначение на коммерческое и дело в шляпе, а все благодаря, поддержке депутата городского совета Тимура Глушко, который метит на голову постоянной комиссии по земельным вопросам. А ларчик то просто открывался, на лицо коррупционная связь Михайлюк — Барский — Глушко. Толи еще будет! Ведь то, что произошло с Михайлюком, кроме как подкупом, ни как не назовешь, — говорит депутат городского совета.

Напомним, Владимир Михайлюк вышел с фракции «Наш край» заявив, что данное решение он обдумал со своей женой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Самое комментируемое

To Top