Новости

Кулачинский саботирует перевозку жителей сел на Первомайщине

4.6K

8 июля 2016 года, жители сел Грушевка, каменный Мост не смогли добраться до города Первомайска, и попасть на работу, в больницы и другие учреждения.

В очередной раз, скандально известный перевозчик – ЧП «Евротранс Юг» (директор Ю.Кулачинский) показал своё отношение к людям.
Автобусы по маршрутам «Первомайск-Грушевка», «Первомайск-Каменный Мост» не вышли ни первый ни на второй рейсы около 6 и 7 утра, люди прождавши на остановках некоторое время, вынуждены были вызывать такси или вовсе возвращаться домой.
По словам жителей сел Грушевка и Каменный Мост, ЧП «Евротранс Юг» не впервые поступает таким образом, для этого перевозчика в порядке вещей пропустить рейс, не доехать до конечной остановки, отстать от расписания.
Особую циничность действиям перевозчика придает и тот, факт, что автобусы не вышли на маршрут без предупреждения, в рыночный день, с утра, когда пассажиропоток наиболее большой.
Многие селяне, хотели добраться до рынка и реализовать продукцию подсобного хозяйства – молоко, овощи, фрукты.
По словам людей, который дозвонились в диспетчерский пункт ЧП «Евротранс Юг», им сообщили, что с сегодняшнего дня их обслуживает другой перевозчик – ООО «Голта Автотранс», который выиграл конкурс на этих маршрутах.
Между тем, в соответствии с законодательством Украины и порядком проведения конкурса, перевозчик, который обслуживает маршруты и проиграл конкурс, обязан обсуживать маршруты, до подписания договора с новым перевозчиком.
По информации, в.о. председателя Первомайской райгосадминистрации С.Бондаренко, договора с ООО «Голта Автотранс» еще не подписаны, поэтому ЧП «Евротранс Юг» не имело права отказываться от перевозки людей.
https://www.youtube.com/watch?v=6KiOuzVOC28

На данный момент решается вопрос о выпуске на маршруты автобусов выигравшего конкурс перевозчика – ООО «Голта Автотранс».

rtb

5 Комментариев

  1. Пасажир

    Июль 9, 2016 at 4:43 пп

    Хороший перевозчик! Не понимаю чего на него все налетели!

  2. sokil

    Июль 9, 2016 at 5:22 пп

    Кому как. Я вот считаю, что он сам пусть ы своих ржавых ведрах ездит. Заодно жиру сбросит. А то заплыл как 🐷 свинья!

    • Гость

      Июль 10, 2016 at 9:01 пп

      А на каких ведрах ездите Вы? Я не однократно добиралась этим перевозчиком и не испытывала дискомфорт! Не межгородних рейсах, не городских !

  3. Бандера

    Июль 10, 2016 at 10:38 дп

    треба взагалі забрати усі маршрути у жирдяя Кулачинського,де водії працюють за 70 гр у день на маршруті ,нехай той жлоб сам сяде за кермо тай заробляє,та про що казати усі нормальні водії вже давно звільнились з тієї шарашкиної контори……

  4. Добряк

    Июль 10, 2016 at 8:01 пп

    Опа, Кулачинского сливают. Мало бабла в ОГА занес)))) Теперь прийдется показывать больше начислений по перевозке льготников)))))

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска