Новости

В Первомайском районе под колеса «Мерседеса» попал велосипедист

1.3K

Как сообщает ГУНП в Николаевской области, вчера, около семи часов вечера, в селе Мигия Первомайского района, на перекрестке улиц Первомайская и Совхозная, под колеса автомобиля «Mercedes-Benz» попал 55-летний велосипедист, которому врачи диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей.

Также, на трассе Ульяновка-Николаев, между Южноукранском и Александровкой, днем, в половине первого, столкнулись автомобили «Opel Vectra» и «Fiat Scudo», которые двигались во встречных направлениях. В результате происшествия 48-летний водитель «Opel» доставлен медиками в отделение интенсивной терапии.

Начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан, или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Правоохранителями назначено проведение необходимых экспертиз, проводятся следственные действия.

1 Комментарий

  1. Weri wel

    Июль 16, 2016 at 12:00 дп

    Куда спешили? Зачем гнать?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска