Новости

Мэр Первомайска о дорогах: ножки по одежке, выше себя не прыгнешь

1.4K

На 49 сессии Первомайского городского совета кроме ряда вопросов, так же подняли вопрос о состоянии дорожного покрытия в Первомайске.

— Я бы хотела, что бы все улицы города были в прекрасном состоянии, но ножки по одежке, как вы знаете выше себя не прыгнешь. Сегодня на сессии задавали вопрос, и вы поднимите каждого депутата и каждый депутат скажет, что на его участке плохая дорога, но выше … Первомайск не исключение из правил в нашей стране, — сказала мэр Первомайска Дромашко.

Напомним «Первомайск-ИНФО» сообщало что в Первомайске появился «танковый путь имени мэра Дромашко», и что Дромашко отремонтировала мост в Первомайске, замазав цементом.

 

9 Комментариев

  1. Роза Антоновна

    Август 30, 2013 at 10:27 дп

    Что по дорогам,то нужно было Васю Барского выбирать,это порядочный человек,он-бы точно не допустил таких дорог в нашем городе,ведь у него до сих пор самая низкая стоимость за услуги такси и работает его система налажено и быстро,многие обращаются только на 1506

    • Активист, не партийный, молодежный!

      Август 31, 2013 at 12:12 пп

      Барский такой же ворюга как и Дромашка. Один хер они одного поля ягодки!
      Слышал что новое руководство областных силовиков заинтересовались деятельностью Дромашки и Шурка. Пока только дали указание проверить их деятельность…дальше будет веселее. И правильно делают. Давно пора ее перетряхнуть!!!

      • Олег В.

        Сентябрь 3, 2013 at 11:15 пп

        100% посмотрите кого и на чем берут в такси!без опыта вождения, не говоря об остальном!позавчера купил права, вчера копейку и все можно таксовать?какая у него ответственность?что легально там работают?за дромашко и говорить не чего и так все видно!!!

  2. Валабуй

    Август 30, 2013 at 11:36 дп

    Без цифр и фактов никогда ничё не разберёшь. Мэрия должна сделать доступной инфу о расходе и приходе бюджета. И если отремонтированые дороги смоет заровнять в них строителей.

  3. Правдивый!

    Август 31, 2013 at 8:08 дп

    «Рiдне мiсто»,дешевле!Но у них такой убитый таксопарк,что просто пипец!

  4. Правдивый!

    Август 31, 2013 at 8:11 дп

    Пусть Дромашко,лучше выводит из тени рынки и магазины!И будет за что дороги делать!!!

  5. Свидетель

    Сентябрь 2, 2013 at 12:28 дп

    Интересно что и кого ворует Барский? Относительно высказывания Дромашко — вспомните выборы мэра, было обещано все дороги содержать в надлежащем состоянии.

  6. Тетельбаум

    Сентябрь 2, 2013 at 12:49 пп

    Вот я себе ясно представляю-Барский мэр,и ездят все на халяву в 1506 с шоколадками по тотально заасфальтированному Первомайску!

  7. душевный челрвек

    Сентябрь 19, 2013 at 12:32 пп

    Вы ребятв попутались! Сы говормм о дорогах вспомните просто участок около кладбища как на сахарный ехать уроды всю дорогу якобы подлатали а 2 метра яму просто бросили

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска