Новости

О межтарифной разнице ты как психолог говоришь? — Недашковская с иронией спросила у Саблиной относительно ее голосования с вассалами Дромашко

3.5K

Представители Первомайской парторганизации «Блок Петра Порошенко — Солидарность» не нашли «общий язык» в социальной сети Фейсбук.

Лилия Недашковская выложила результаты голосования, в котором депутаты отказалиьс голосовать за мораторий на повышение тарифов ЖКХ. Недашковская назвала данных депутатов «вассалами» мэра Дромашко.

 — Интересно. А чего добивается этот «кружок по интересам».То котельни ценрализованого отопления отключают без уведомления жителей, то отказываются вводитть мораторий на повышение тарифов за жилищно-коммунальные услуги для населения…Изучаем господа своих «героев» в лицо.Людмила Григорьевна прям возглавляет колонку своих вассалов))) Наглядная иллюстрация в действии)), — написала Недашковская.

В процессе обсуждения, пользователи сети Фейсбук задали вопрос, с каких пор секретарь городского совета Саблина является вассалом Людмилы Дромашко. На что, Наталья Саблина ответила следующим образом.

 — Шановні, мараторій на місцевому рівні нічого не допоможе, а заводе людей в оману. Місто повино буде заплатити міжтарифну різницю за комун.послуги з міськ.бюджету.А коштів немає..А громада не заплатить місяць і що потім їм робити, борги…А далі… Це проблему потрібно досконало вивчити, щоб народ не постраждав від цього ще більше… От чому саме я голосувала так…, — сказала Саблина.

В свою очередь, Лилия Недашковская, в ироничной форме, ответила Саблиной:

 — Про міжтарифну різницю це ти як психолог говориш, чи як спеціаліст з питань планування і використання бюджету. Ссилку на норму закону будь ласка.

Ссылку, конечно же, Саблина не сбросила.

Стоит отметить, что и Лилия Недашковская и Наталья Саблина являются представителями одной команды — Блок Петра Порошенко. Однако, последнее время Саблина голосует в разрез позиции партии, что в свою очередь вызывает негодование со стороны ее однопартийцев. По имеющейся информации, Саблину ассоциируют, в большей степени, с депутатом от БПП Владимиром Вовком, а Недашковскую с депутатом облсовета Михаилом Талпой.

1 2

Отметим, Наталья Саблина активно «постит» фотографии с мэром Дромашко. На которых присутствует и Владимир Вовк. Все это происходит на фоне «растяжки» с логотипом партии «БПП».

12814308_1029909273749433_5662026861752862744_n

13 Комментариев

  1. ENIGMA

    Июль 21, 2016 at 5:30 пп

    Нормальная Саблина, чего прицепились к ней. Ей что, закрыться в кабинете и ни с кем не разговаривать? Когда пиво в парке вместе пьют хлопцы депутаты от БПП, Оппблок и Батькивщины то этого никто не видит. У нас в городе стало модным нападать на женщин-руководителей.

  2. Волошина

    Июль 21, 2016 at 10:16 пп

    Саблина должна в АТО поехать, вместо моего Гришка! Гришку не трогайте! У него плоскоумие, тьфу ты, плоскостопие!
    Слава Украине!

    • Люси

      Июль 23, 2016 at 6:25 пп

      Так называемая «Волошина» ты допиздишся ,На*уя ты Гришу трогаешь тварь ты поганая

  3. Лысогорский

    Июль 21, 2016 at 10:21 пп

    А что для кого-то секрет, что Дромашко уже «отрезала» кусманчик пирога с общего стола наших коррупционеров-чиновников для Саблиной!?

    Ей капает с некоторых тендеров и с гуманитарной сферы. По вопросам для оппоблока ей капает с Моцякинских рынков. Все просто и прозаично! Продолжаем дальше следить за предателеми и деребанщиками!

    Наташка, а ведь ты не права, принцип «где-то в Африке голодают дети» уже не катит, дети голодают тут, в Украине! Вдумайтесь уважаемый психолог!

    P.S. И не забудь поговорить в уме, кто тебя депутатом сделал! Все и так это знают!

  4. Во Как

    Июль 22, 2016 at 9:40 дп

    Всем, всем, всем!!!!
    Все вопросы экономыкские, фыфнансовыческие будут разрулены без промблем.
    На то есть на ними всеми начальствующая личность — заслууженый економист всия Украины исчо а серпня 2003 рока.
    Так шо тарифы для етй асобы — ета семечьки.
    Кабаковые.

  5. Рома

    Июль 23, 2016 at 9:23 пп

    Как Саблина вообще стала секретарем? Кому в голову пришла эта абсурдная мысль? Понятно что для Дромашки она выгодна, поскольку просто далека от госслужбы и от вопросов управления вообще. В раде есть толковые и инициативные депутаты. Тот же Волк или Медведчук. Ну или Барский,или опять же Бондарчук накрайняк. Но Саблина производит впечатление пустышки.

    • Во Как

      Июль 24, 2016 at 9:30 дп

      Але зовні — приємно-симпатичної.

    • Амор

      Июль 24, 2016 at 11:03 дп

      А Недашковская чем лучше, дура дурой, типа чёто понимает, пипец….

    • Бандера

      Июль 24, 2016 at 9:23 пп

      Ахахах,Медведчук 🙂 ,поржав,….консерва від Дромашко,закладена ригами,і те що Дромашко особисто віддала свій голос за нього на призначення головою комісії це підтверджує,..Вовк ,Барський…почнуть знову включати свої амбіції,депутатський корпус зайшов так собі…..

  6. тая

    Июль 26, 2016 at 11:41 пп

    Є особлива категорія жінок, котрі, здається, у які б часи не жили, неодмінно утвердилися б як непересічні особистості — інтелектуали, талановиті лідери і водночас світлі стилем життя, здатні щедро віддати свої знання, подати руку допомоги, не стримати сліз, коли комусь боляче… і такою жінкою є Сабліна Наталія Володимирівна.

  7. Сороке

    Июль 27, 2016 at 11:03 пп

    Девочки сАроки,перестаньте создавать здесь «общественное» мнение из двух человек. Все и так знают,что по сравнению с вашим интеллектуальным уровнем и жизненными достижениями Саблина просто гуру.Правда случайный.Над ее интеллектом и лидерскими качествами ржет весь город.Хватит деферамбов, они смешны в понимании реальности.

  8. Зирка

    Июль 28, 2016 at 4:06 пп

    Вовк пошел против Талпы потому что узнал сколько Талпа на них заработал! Тут я за Вовка! Володя жми крыс!

  9. Свидетель

    Август 12, 2016 at 10:11 пп

    Очень печально, что депутатский корпус города оказался обычным сбродом.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска