Новости

О межтарифной разнице ты как психолог говоришь? — Недашковская с иронией спросила у Саблиной относительно ее голосования с вассалами Дромашко

5.0K

Представители Первомайской парторганизации «Блок Петра Порошенко — Солидарность» не нашли «общий язык» в социальной сети Фейсбук.

Лилия Недашковская выложила результаты голосования, в котором депутаты отказалиьс голосовать за мораторий на повышение тарифов ЖКХ. Недашковская назвала данных депутатов «вассалами» мэра Дромашко.

 — Интересно. А чего добивается этот «кружок по интересам».То котельни ценрализованого отопления отключают без уведомления жителей, то отказываются вводитть мораторий на повышение тарифов за жилищно-коммунальные услуги для населения…Изучаем господа своих «героев» в лицо.Людмила Григорьевна прям возглавляет колонку своих вассалов))) Наглядная иллюстрация в действии)), — написала Недашковская.

В процессе обсуждения, пользователи сети Фейсбук задали вопрос, с каких пор секретарь городского совета Саблина является вассалом Людмилы Дромашко. На что, Наталья Саблина ответила следующим образом.

 — Шановні, мараторій на місцевому рівні нічого не допоможе, а заводе людей в оману. Місто повино буде заплатити міжтарифну різницю за комун.послуги з міськ.бюджету.А коштів немає..А громада не заплатить місяць і що потім їм робити, борги…А далі… Це проблему потрібно досконало вивчити, щоб народ не постраждав від цього ще більше… От чому саме я голосувала так…, — сказала Саблина.

В свою очередь, Лилия Недашковская, в ироничной форме, ответила Саблиной:

 — Про міжтарифну різницю це ти як психолог говориш, чи як спеціаліст з питань планування і використання бюджету. Ссилку на норму закону будь ласка.

Ссылку, конечно же, Саблина не сбросила.

Стоит отметить, что и Лилия Недашковская и Наталья Саблина являются представителями одной команды — Блок Петра Порошенко. Однако, последнее время Саблина голосует в разрез позиции партии, что в свою очередь вызывает негодование со стороны ее однопартийцев. По имеющейся информации, Саблину ассоциируют, в большей степени, с депутатом от БПП Владимиром Вовком, а Недашковскую с депутатом облсовета Михаилом Талпой.

1 2

Отметим, Наталья Саблина активно «постит» фотографии с мэром Дромашко. На которых присутствует и Владимир Вовк. Все это происходит на фоне «растяжки» с логотипом партии «БПП».

12814308_1029909273749433_5662026861752862744_n

Комментарии

комментарии

Новости Первомайска