Новости

Стали известны подробности несчастного случая на железной дороге в Первомайске

1.6K
Сотрудники Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области установили обстоятельства, при которых потерпевший лишился части ноги.

Возвращаясь домой, 66-летний мужчина, неосмотрительно решив «срезать» расстояние, переходил через железнодорожные пути и, застряв в них, попал под поезд. Как результат – ампутирована часть нижней конечности.

В три часа ночи в дежурную часть Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от дежурной железнодорожной станции «Первомайск на Буге», о том, что помощником машиниста электропоезда, который двигался в направлении станции «Котовск», на глухом пересечении стрелочных переводов, на расстоянии около 300м от железнодорожного вокзала, расположенного по ул. Революции в г. Первомайск, обнаружен мужчина в шоковом состоянии, алкогольном опьянении, у которого была отрезана нога ниже колена.

Пострадавшего доставили в медицинское учреждение, где врачи оказали ему первую неотложную помощь.

Придя в сознание, 66-летний потерпевший пояснил правоохранителям, что около 02:50 час. он возвращался домой от своего товарища, у которого находился в гостях и употреблял с ним спиртные напитки. Чтобы сократить расстояние домой, он решил пойти через железнодорожную колею, на которой стояли вагоны. Обходя один из вагонов, пострадавший не заметил, что в его направлении движется поезд, и именно в это время его нога застряла между колеями. Пострадавший пытался «высвободиться», но по колее в которой застряла нога уже двигался поезд, как результат — ампутирована часть нижней конечности.

Информация о событии внесена в журнал единого учета Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области, проводится проверка.

Уважаемые граждане! Правоохранители предостерегают: будьте осмотрительными и осторожными. Соблюдайте правила дорожного движения и личной безопасности.

Комментарии

комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска