Главные новости

Ще одна компанія депутата Горіцина підозрюються у розкраданні бюджетних коштів

4.6K

В квітні прес-служба прокуратури Миколаївської області повідомляла, що Первомайською місцевою прокуратурою виявлені порушення при  виконанні будівельних робіт з капітального ремонту даху адміністративної будівлі Первомайської центральної багатопрофільної лікарні з боку службових осіб  підрядної організації.

Установлено, що службові особи товариства-підрядника, завищили об’єми та вартість матеріалів і виконаних робіт з капітального ремонту даху адмінбудівлі лікарні, чим завдали збитків державі на загальну суму понад 650 тис. грн.

За даним фактом прокуратурою розпочато досудове розслідування за ознаками кримінального правопорушення, передбаченого ч. 2 ст. 191 КК України (привласнення, розтрата майна або заволодіння ним шляхом зловживання службовим становищем).

Як стало відомо з офіційних джерел дані роботи проводила компанія «Дедал-профі» Горіцина Олега Олеговича. Це вже друга компанія Олега Горіцина по результатам роботи якої у 2016 році розпочато досудове розслідування по факту розтрати майна.

14 Комментариев

  1. РвКмс

    Июль 26, 2016 at 6:41 пп

    Можна подумать што только компания Горицына левачила на объемах работ.
    Все кто работал на заказах за бюджетные средства или средства населения — в о р о в а л и.
    Просто на Горицына наводку и прессарню через ожившие на отдельные направления (поручения — типа …»Фас!!!!») прокурорские и ментовские органы организовали.
    Он же скорее всего организует встречные движения и на этом фоне все может и устаканиться, чтобы не обижать других авторитетов подрядно-бюджетных работ.

    • ФАКТ

      Июль 28, 2016 at 3:59 пп

      Вор должен сидетьв тюрьме! И не надо тут умничать! Пойдите это драмашке расскажет, которая украла у нас город!

  2. Рома

    Июль 26, 2016 at 8:48 пп

    Олегыч реальный штрих. Руки проч от Горицына! Ну подмахлевал чуток, ну с кем не бывает?

  3. ростик

    Июль 28, 2016 at 9:11 дп

    Выб сначало на себя посмотрели сколько своровали вы а потом а потом уж другим статью вешали Барский с 400 машин по 150 грн в месяц а в год 720000 тысячи а за 15 лет больше 10 лимонов налоги ни хера не платил бюджет не пополнил значит он хорошый а Горицын крышу перекрыл, значит он во.. Где логика

    • Горицын Олег Олегович

      Июль 30, 2016 at 12:06 дп

      Рома и Ростик, большое спасибо за понимание происходящего! Я думаю, Вы реально, может меня и знаете, потому и верите в бред написанному! У Барского «вал» налички куда больший чем Вы думаете и написали, соответственно и укрыл доход от ФСУ в цифрах куда больших…чем сказано выше ( Признаюсь я как предприниматель его понимаю, как оппонент — нет, но до этого момента я молчал) Другие писаки в этой жизни кроме гадостей и пиара ничего не сделали. Я считаю настоящими патриотами тех, кто в то и в это время делает для города и страны, а главное для людей ДОБРО, БЛАГОПОЛУЧИЕ, РАБОЧИЕ МЕСТА и РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ. А у моих оппонентов ( кроме как Дырдина) этим похвастать и не выйдет… Зарабатывать могут и то не все, а вот делится нет ( разве что взятками… у Барского того же спросите! …)

      • 007

        Август 14, 2016 at 4:51 пп

        Тебе до Дырдина еще как до Киева раком! Хватит воровать с бюджета! ХВАТИТ!

  4. ростик

    Июль 28, 2016 at 9:16 дп

    Ци рукы ничого не бралы!!!!!

  5. Лысогорский

    Июль 28, 2016 at 11:16 дп

    Говорят, что в Ростов билет купил уже.

    • Горицын Олег Олегович

      Июль 29, 2016 at 11:44 пп

      Мне билеты покупать не нужно!!! Я после ухода на пенсию почти с первого дня за «баранкой» и вкалываю! Могу туда выехать в любой момент, но мне туда не надо!!! Фото содрано с моего (единственного за границей!!! ) отдыха в Египте, на который меня уговорили мои очень близкие Друзья и я им за это очень благодарен!!! А вот о тех, которые пишут эту ересь, бездоказательно! думаю люди скоро узнают и увидят намного больше дерьма и поймут почему они сливают эту «заказуху» и по чьей указке и за какие деньги… А мне нет смысла скрываться за никами и боятся своих слов и поступков. Если я и делал в своей жизни ошибки — я за них всегда отвечал и никогда не прятался за спины других! Уголовное дело заводиться по любому заявлению или жалобе сразу же!!! А вот доказательство вины моей пока суд не предоставил и не подтвердил — ГАМНЮКОВ прошу придержать языки при себе! Я не угрожаю и не «колдую» ))) Просто привык отвечать за слова и требую это от других!!!

      • 007

        Август 14, 2016 at 4:52 пп

        Купи на всякий случай, купи…

  6. Очевидец

    Июль 28, 2016 at 2:43 пп

    Он же родственник Кукурузы,а этот семейный клан очень много с бюджета украл еще с 2009 года

  7. ФАКТ

    Июль 28, 2016 at 3:55 пп

    А чего все на Кукурузу валят? Типа Людок не при делах? Так Дромашка является главным коррупционером! Все потоки к ней стекаются! И возит чемоданчик она в Николаев а не Кукуруза или Горицын.

  8. Правда

    Июль 28, 2016 at 4:02 пп

    Кого вместо Дромашко? Если она такая воровка) Ваську таксиста?) Смешно) Или Валерку Капралова?) Еще смешнее)
    Или недоеврея Моцякина Ваську?) ТАк его незя, он титушек на Майдан возил, народ взбунтуется)
    Некого на мэра выдвигать! Вот вам и доголосовались!)

  9. Прохожий

    Август 9, 2016 at 11:31 дп

    Горицин что ты оправдываешся .да ты работаеш и очень много.но те работы которые твои предприятия делают за бюджетные средства можно выполнять с доходом даже если снизить суммубюджетного финансирования этак процентов на 30.а эти 30 процентов пошлибы на помощь бедным.так что не жлобся. или все финансы у твоих предприятиях изымает кукуру и тебе ничего не остается даже на отдых ты собираеш по копейке.Кукуруза -Горицину не родственник они просто коллеги по бизнесу-предприятия саша переписал на горицина потому что Саша госслужащий и ему нельзя заниматься бизнесом.наш будущий мер-к у к у р у з а.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска