Новости

На Первомайщине преступники вломились в дом супругов и убили хозяина

3.9K

9 августа около 2:00 ночи в полицию поступило сообщение о том, что в с. Мигия Первомайского района Николаевской области в дом местных жителей ворвались неизвестные и похитили хозяина.

Прибыв на место, полицейские увидели связанную женщину, а на огороде домовладения находилось тело ее мужчины с признаками насильственной смерти. Осмотрев 46-летнего потерпевшего, эксперты обнаружили на его голове рубленые раны, у мужчины также были связаны руки и ноги.

По словам 43-летней жены погибшего, ночью ее муж вышел во двор. Услышав посторонние звуки, она решила проверить, что происходит, но на пороге дома увидела незнакомца, лицо которого было закрыто маской, а на дворе – других посторонних лиц. Злоумышленник ударил в лицо потерпевшую и надел на голову часть одежды. Очнувшись, пострадавшая поняла, что связана. Частично освободившись, женщина смогла позвонить матери мужа и рассказать о нападении. Оставив беспорядок в доме, преступники скрылись в неизвестном направлении.

Следственным отделением Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам п.6 ч.2 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества в случае, предусмотренном пунктом 6 части второй настоящей статьи. Разыскиваются злоумышленники, устанавливаются обстоятельства преступления и его свидетели.

3 Комментариев

  1. Жак

    Август 9, 2016 at 6:54 пп

    Бєспредєл! Йдемо далі! Далі буде!

  2. Василий.

    Август 9, 2016 at 9:00 пп

    Братья Гавс!

  3. Первомаец

    Август 10, 2016 at 8:59 дп

    А почему на фото показан активист правого сектора или подобной организации?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска