На Николаевщине открылся перегрузочный комплекс «БВБ» — инвестпроект группы компаний «ПАЕК»
Новости

На сегодняшний день сделано очень много- депутат Михайлюк о своей работе главой ОСМД

1.0K

В Первомайске уже 3 года функционирует ОСМД «Голта» главой которого является Владимир Михайлюк, который во время сессии Первомайского городского совета вышел из фракции «Наш край». Так, Михайлюк рассказал о своей работе, которую ЖЭК не смог сделать даже за 30 лет со времен постройки многоквартирного дома.

 — На сегодняшний день сделано очень много, спасибо жильцам дома, правлению дома за понимание, за отношение. Мы отремонтировали чердачные помещения полностью, мы сделали ремонтные работы в подвальном помещении, мы сделали освещение, у нас получается режим дневного-ночного освещения в подъездах — наступила темень и свет автоматически отключился, а раненько утром свет пошел и свет выключился. Поменяли водопроводные трубы, канализационные трубы. Ну, Слава Богу по-тихонечку сделали  улучшение двора. Спасибо огромное жильцам и нашим женщинам, которые занимаются цветами, — говорит депутат.

Как депутат помогает людям у которых есть вопросы по ОСМД.

 — Я знаю что есть большие претензии по моему округу, 2 округу, бывшая ул. Дзержинского, там большие проблемы. Там в подвальном помещении находится ЖЭК и люди хотят забрать это подвальное помещение под себя. Это большой плюс если есть помещение. Мы так сделали и это большой плюс, — сказал Михайлюк.

Как сказал Михайлюк, прежде всего нужно быть хозяином а не политиком или бухгалтером.

 — Я не бухгалтер, я хозяйственник. Мы приобрели сварочный аппарат, теперь есть тачка и болгарка и полностью все. Ко мне много людей подъезжают за помощью и я всегда подскажу как сделать правильно, — говорит Михайлюк.

Напомним, на  сессии городского совета 30 июня произошел очень интересный факт. Депутат городского совета Владимир Михайлюк заявил о выходе из депутатской фракции Политической партии «НАШ КРАЙ», что было большой неожиданностью как для его коллег по фракции, так и для депутатов представляющих другие фракции.

Напомним, пообщавшись с депутатами городского совета и с представителями, удалось узнать, что Владимир Михайлюк за время своей депутатской деятельности выбил энное количество земельных участков, в том числе два под гаражи возле дома, где проживает (по улице Грушевского, 41) для себя и своей супруги.

Кроме того, напомним, что депутаты Первомайского городского совета сообщили еще одну не маловажную деталь в этой истории. Как оказалось, Михайлюк решил поменять целевое назначение данных участков. При этом, данную комбинацию депутату от «Нашего Края» помогает осуществить депутат от партии «Батькивщина» Тимур Глушко, который метит на освободившееся место главы земельной комиссии.

3 Комментариев

  1. Жак

    Август 9, 2016 at 6:52 пп

    На сегодня сделано дуже много. Напрімер Михайлюк зрадив тих, хто його зробив депутатом і резко продався депутату Глушко.
    Сам Тімурка не поганий хлопець тільки його потопить Соколов Мішка. От побачите!!!

  2. Лысогорский

    Август 10, 2016 at 2:03 пп

    Глушко мутит с Дромашко. Она его и крышует!

  3. Люба Еременко

    Август 15, 2016 at 10:51 дп

    Глушко уже занялась прокуратура. Скоро будут результаты!) Не долго пасан рулил)

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска