Новости

В Первомайске «кофейня» сливает нечистоты прямо на тротуар. Власть бездействует

4.1K

В редакцию интернет-издания «Первомайск-ИНФО» обратились местные жители, проживающие по улице Одесской, с проблемой в виде «Кофейни» которая сливает нечистоты на пешеходную дорожку и под дом.

 — Кофейня на пересечении улиц Одесская и Жуковского. Неоднократные жалобы жильцов дома и прилегающих торговых точек, на слив нечистот с этого заведения на пешеходную дорожку и под дом, Жуковского 33  не приводят к решению этой проблемы, — говорят жители Первомайска.

Кроме того, люди жалуются, что санстанция и исполком городского совета не принимают никаких мер в данном вопросе.

 — Санстанция, исполком не принимают никаких мер. Неужели этот вопрос должен рассматривать лично мэр города (прим. — Дромашко Людмила). Почему службы, которые отвечают за решение подобных вопросов не хотят работать?, — возмущаются жители.

13 Комментариев

  1. горожанин

    Август 21, 2016 at 9:23 пп

    данное заведение принадлежит Малышевскому( дружбан Дромашко), на данный момент его арендует у него Владимир Таляр. проще чем жалобы писать прийти и навалить по морде или ночью облить заведение фекалиями и тогда может хозяин и арендатор обратят внимание на данную проблему.

    • Елена Таляр

      Август 22, 2016 at 1:31 пп

      На сколько я знаю и вижу, всё убрали. И обошлось без мордобоя. Что за понятие — обливать дерьмом? Где Вы его брать собирались? Свое собрать?:)

      • зодиак

        Август 23, 2016 at 3:06 дп

        Просто не надо в будущем допускать такого, неужели вы не предвидели что такое произойдет? Или думали что люди молча будут нюхать и ходить по этой жиже? Народ сейчас звереет от «реформ» и обнищания и им нужен только повод на ком нибудь сорваться. Занимайтесь бизнесом не во вред соседям, да и репутация чистого и опрятного заведения важнее.

  2. Зина Ложкарь

    Август 21, 2016 at 10:21 пп

    А Малышевский это тот который сепаратист? Так его давно надо к Ленину на фабрику Санта отправить,пусть рядом со своим вождем лежит,тварь!

  3. стесняюсь спросить.

    Август 21, 2016 at 10:34 пп

    а таляр это иудейская фамилия?или какая?

  4. Елена Таляр

    Август 22, 2016 at 1:26 пп

    Старая монета немецкая — таляр. Возможно, и фамилия немецкая. Это не канализация, кстати. Почему все решили, что это слив туалета?

  5. Наталья Топчий

    Август 22, 2016 at 2:52 пп

    КАК можно давать разрешение на кафе не имея имея помещения по нуж де а зачем если рядом подъезды и окна… точно такая ситуация и с Везунчиком — отхожее место есть но для персонала… а с 1 го сентября студенты … И мерия знает но это не под ихними окнами…

  6. Виталий Гордына

    Август 22, 2016 at 2:53 пп

    Труба такого диаметра на канализацию? Больше похоже на слив от кондиционера

  7. Наталья Топчий ответила Виталию

    Август 22, 2016 at 2:53 пп

    Виталий, вонище ужасное и цвет ну явно что не кондиционер и кавярня кафе открытое а из этой трубы как из крана…

  8. Виталий Гордына ответил Наталье

    Август 22, 2016 at 2:53 пп

    Наталья, Я предположил изходя из того что такого диаметра труба моментально забилась бы от отходов, нуина деле черт его знает, в любом случае если вы это наблюдали на глаз и на запах, вам очевидно виднее, я предположил лишь глядя на фото) забейте им туда пробку от вина, ночью)

  9. Александра Смелкова

    Август 22, 2016 at 2:53 пп

    Так Европа же.
    Венеция , считайте. Поэтому смиритесь

  10. Елена Таляр

    Август 22, 2016 at 2:53 пп

    Это не канализация. Туалет функционирует много лет, для него там яма, как в частном секторе. Это отлив от уличного крана. Чем пахнет вода, которой мыли руки?
    В любом случае, информация устарела — этого там больше нет.

  11. Наташа

    Сентябрь 24, 2016 at 10:47 пп

    Порожаюсь с народа! вы воду в кране НЮХАЛИ? видео скинуть с водичкой, которая течёт….пипец, Хоть бы один из выше пишущих зашёл и нормально всё выяснил….так нет, писать смелее…. еды там НЕТ. только чай и кофе…..Уборная там всегда была-РАБОЧАЯ! какие какашки…БОже мой! ЦВЕТЫ ПОЛИВАЮТ, ЦВЕТЫ!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска