Новости

Замглавы областной налоговой Подгородинский задержан в Николаеве за взятку

3.3K

Днем во вторник, 23 августа, в областное управление государственной фискальной службы в Николаевской области нагрянули сотрудники СБУ совместно с работниками прокуратуры. Об этом сообщает интернет-издание Новости-N.

СБУшники заблокировали все входы и выходы из здания. Всем сотрудникам налоговой дана команда оставаться на своих местах и не выходить из кабинетов.

По по подозрению в получении взятки задержан заместитель главы налоговой —  начальник налоговой полиции Роман Подгородинский. Примерно пять минут назад сотрудники СБУ вывели Подгородинского из здания налоговой, усадили в авто и увезли. Обыск в его кабинете продолжается.

По имеющимся сведениям, при получении взятки задержан также посредник. Сумма взятки, а также ее предназначении остается неизвестным.

Комментарии

комментарии

2 Комментариев

  1. Бандера

    Август 23, 2016 at 2:22 пп

    А наш Валєра Посторонко,намагався у 40 бригаду рядовим піти служити,Москалев глянув ,питає шо за мутний типок ? кароче не судьба ,не взяли навіть рядовим :),ну потім звісно йому розказали місцеві шо за чмо ,то він реально зрадів що відмовив. інфа 100 %….

  2. Матвей

    Август 23, 2016 at 10:07 пп

    Так вроди же злочинну корумповану панду вигнали 2 года тому назад. Чи то не панда була, а коала например. А панда дальше робить то шо робила.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска