Новости

Жители Первомайска в ожидании ремонта дороги на Сахарном заводе

1.7K

Дорожное покрытие на территории Первомайского сахарного завода не только оставляет желать лучшего, а просто требует незамедлительных ремонтных работ. В связи с этим неравнодушный житель г. Первомайск Анатолий Кукушкин обратился к депутату местного горсовета Михаилу Медведчуку с просьбой разрешить сложившуюся ситуацию.

Вопрос поставлен на рассмотрение. Именно так сообщил депутат Медведчук, сделав соответствующий пост на своей странице в сети «Фейсбук».

«Стосовно питання по яких Ви до мене зверталися — результати розгляду наших ініціатив стосовно ремонту дороги на Цукровому заводі. Питання виділення коштів винесено на сесію 26.08.2016 р.», – отчитался Михаил Медведчук.

Комментарии

комментарии

3 Комментариев

  1. Тютя Утя

    Август 23, 2016 at 7:55 пп

    Та шо ж это за дорожные покрытия на том сахзаводе такие страшные, шо их кажный раз ремонтируют, ремонтируют, а «им все хуже и хуже».
    И местные «майданпивденци», за счет грошей автовладельцев и грошей спонсора — небольшого предпринимателя, их в прошлом году залепливали.
    И армянская какая-то самоходная (в смысле передвижная колонна) практиковалась на дорогах поселка сахзавода в прошлом году в такую же пору.
    А ямы уже такие што через сахзаводскую центральную дорогу уже только на кавказкой арбэ с колесами диаметром 2 метра можна проехать.
    И от недавно какие-то добровольцы в ямы дорожные по центральной улице вдоль забора местной школы кирпичи выложили по методу тротуарной плитки. И кирпичи эти уже колесами выброшены из ям на полотно дороги. Того и жди, что из-под колес проползающих автомобилей кирпич вылетит рикошетом в голову кому-то из прохожих или в салон проезжающего навстречу автомобилю.
    По центральной этой дороге как и по дороге на Кривое Озеро (ее практически уже уничтожили) шуруют громадные грузоподъемные длинномеры тонн по 70 каждый с грузами, и на них управы нету.
    А деньги опять выделяют с нашего бюджету.
    А Людмила Григорьевна говорила еще года 3 назад через телевизор и газеты што наши городские центральные транзитные улицы и дороги передают на обслуживание государственной службы и будут ремонтироваться и содержаться государством.
    А теперь выходит, что ломать дороги, похабно ремонтировать есть кому, а гроши надо доставать из нашего кармана.
    И вообще што то не было слышно штобы ремонтики плохой ремонт переделывали за свой счет.
    А то што и ремонтируют плохо в прошлом году показывали как в городе асфальт те же армяне клали в калабатыны прямо во время дождя.

  2. Бандера

    Август 23, 2016 at 9:46 пп

    Ахахах, поржав ….реально повеселили,…тобто я так розумію якщо найближчим часов на сахарному не поремонтують дорогу то можно їхати і бити в є**ло саме депутата Мертвечука ? у Анатолія Кукушкіна вистачить сил чи може нехай напише під’їдимо допоможимо 🙂

  3. Шейла

    Февраль 6, 2017 at 9:17 пп

    А може дорогу хай робить той хто розібрав по кірпічам сахарний?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска