Новости

Ночью в центре Николаева мажоры устроили разборки и нападали на прохожих

3.9K

Сегодня ночью, 30 августа, в центре Николаева группа людей устроила пьяный дебош, успокаивать который приехать пять экипажей патрульной полиции. Соответствующее видео инцидента разместили свидетели драки в YouTube пишет сайт Мой город.

Очевидцы рассказали, что между парой произошел конфликт, в результате чего девушка села в такси и пыталась скрыться. Молодчик, который пытался остановить девушку, преградил путь таксисту, при этом ударив автомобиль с такой силой, что на нем остались вмятины.

Таксист не уехал и, выйдя посмотреть на повреждения транспортного средства, его начали бить дебошир и его «товарищ». Очевидцы вызвали полицию и на место прибыли пять экипажей патрульных.

Кроме того, посмотреть на разборку собралась группа людей, некоторые из которых также пострадали от неадекватного поведения хулиганов.

Полицейские не сразу отреагировали на опасное поведение дебоширов, но когда зачинщик беспредела ударил парня, который снимал видео, на него надели наручники и повалили на землю. Другой дебошир в этом время уехал, а бездействие сотрудников полиции возмутило горожан.

Уже в райотделе один из зачинщиков драки пытался отобрать телефон у мужчины, который снимал видео, при этом угрожая ему и не выпуская из отделения полиции. При этом, по словам потерпевшего, сотрудники полиции просто стоял рядом и наблюдали за беспределом.

Осторожно! Видео содержит много ненормативной лексики!

4 Комментариев

  1. Ktyf

    Август 31, 2016 at 7:47 дп

    до майдана люди николаевщины были совсем другие — почти все, кто не пьет жили довольные, кто влез в их души?

  2. Стоял Не Вмешивался

    Август 31, 2016 at 2:10 пп

    Набрали в полицейню швачок, кондитеров, дворников и прочих «профиков», решивших, что основная их задача будет — получать по 8000 грн. ежемесячного денежного содержания, а теперь — «шо маемо тэ маемо».
    Этого беснующегося со шкиперской бородкой быка нормальные бы пара полицаев, а то и один с электрошокером, газбалоном или «резиновым воспитателем» вгамували бы в течении 20 секунд и отвезли в КПЗ (ИВС). Та и не только его, а и всех, кто после предупреждения полиции продолжил бы базар.
    Кароче не полицайня, а контора чмошников и …. чмошниц.
    Ну последним простительно — не для этого их природа сочинила и наделила некоторыми хорошими элементами.

  3. Просто стояв

    Август 31, 2016 at 2:25 пп

    А цю «Катю Пушкарьову», котра вже два роки розповідає, якою повинна бути міліція чи поліція, слід разом з її надміністром відправити десь в африку в недосліджені ще території де вони зможть проявляти свої «здібності» у реформуваннях неіснуючих ще у дикунів органів.

  4. Просто читав

    Сентябрь 1, 2016 at 1:33 пп

    А на сайті «Новости Николаева» вже написано хто є ті двоє крутих.
    Так от той, що з борідкою то якийсь Слободянюк, 1990 р.н., а той що з Лексусом та жіночою половиною, який же й хлопцю кулаком в пику заїхав у присутності міліції та у іншого мобілку з відео забрав — то майже землячок первомайців — якийсь авторітет врадіївський Гена Сімов? 1984 р.н.Бізнісмен займається транспортними перевезеннями.
    Таких би «биків» на АТО налаштувати, то так Донбас навіть не за 10 гелетеєвських дні визволили, а так десь днів за 3-4.
    А так по рапорту ментовських їм обом світить по ч.2 ст.296 Кримінального кодиксу України.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска