Новости

В Снигиревке подожгли гараж скандального депутата от «Оппоблока» Гончаренко

638

В четверг ночью 8 сентября в Снигиревке неизвестные попытались поджечь гараж одного из депутатов местного совета. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

По имеющейся у редакции «Снигиревка-ИНФО» информации из источников в городском совете, речь идет о гараже депутата городского совета от партии «Оппоблок» Николая Гончаренко, который не единожды фигурировал в различного рода скандалах. В частности, именно Гончаренко является «видеооператором» у так называемой «Правды с народом» лидером этой группы является еще один депутат городского совета от партии «Наш край» Вадим Журавель,  ранее говоривший, что мэр Снигиревки Александр Ларченко на рабочем месте смотрит порно, утверждающий, что Ларченко упал в обморок во время сессии городского совета по причине алкогольного опьянения.

 — Возможно это связано с его, так сказать, общественной деятельностью. Ведь мало кому нравилось то, что он бродит по городу и снимает только те проблемы, которые ему говорят его хозяйва. Вся Снигиревка взбудоражена тем, что они (Журавель и Гончаренко) себя вели достаточно по хамски, особенно людям не нравилось то, что эта «Студия им. Довженко» врывалась в детские садики и снимала несовершеннолетних детей без ведома родителей. Однако, они занимались не только этим, думаю следствие разберется в чем истинная причина, ведь у этой парочки имелись конфликты с многими предпринимателями в нашем городе, — сообщил источник.

41-летний депутат сообщил правоохранителям, что поджог не территории его домовладения был совершен около 03:30.

Неизвестный бросил на крышу его гаража пластиковую бутылку с зажигательной смесью и зажженный самодельный факел в результате чего и произошло возгорание.

В экспертный центр направлено остатки факела и часть емкости с остатками вещества, которые были обнаружены во время осмотра места преступления.

На данный момент начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.194 УК Украины («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»), санкция, которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Также в полиции устанавливают обстоятельства, при которых произошло возгорание и лица, причастные к совершению преступления.

 

1 Комментарий

  1. Гриня

    Сентябрь 11, 2016 at 2:25 пп

    У нас такой тоже есть. Зоакт диика-идиотик

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска