Новости

Первомайский депутат Ушкарева не боится извращенцев

536

Как сообщает газета ТВ «Всесвіт», в городе Первомайске Николаевской области производство в отношении эксгибициониста, который пугает жителей — закрыли . Об этом газету проинформировал, на сессии городского совета начальник Первомайского горотдела милиции, полковник Иван Примак.

Во время сессии к начальнику милиции обратилась депутат Ушкарева, которая заявила о том, что в поселке снова появился маньяк, пугающий женщин и детей.

“Меня, конечно, он не испугает!” – воинственно заявила депутат Ушкарева и попросила начальника милиции принять меры. Начальник ответствовал, что об извращенце, угнездившимся в их краях, он наслышан.  Так что извращенцы рулят. Что, в общем‑то, не удивительно. Вступление в Европу, где извращенцы действительно рулят, подарит нам еще немало чудных открытий. “В каждую семью – по гомосексуалисту!” – не исключено, что уже следующий депутатский созыв Первомайского горсовета будет единогласно голосовать за такую мощную европейскую директиву. Но не будем о грустном. Тем более что извращенцам и мошенникам достойный отпор дают наши коммунисты.

5 Комментариев

  1. Тетельбаум

    Сентябрь 2, 2013 at 4:06 пп

    Дай Бог извращенцу здоровья между ног,когда его Ушкарева всетаки поймает!

  2. Аноним

    Сентябрь 2, 2013 at 5:09 пп

    у вас в Первомайске нечистая ..на ночь надо молиться .

  3. Аноним

    Сентябрь 2, 2013 at 8:18 пп

    Пропаганда ТС и здесь на высоте…

  4. Свидетель

    Сентябрь 2, 2013 at 11:21 пп

    Маньяку лучше попасть через милицию под суд, чем в руки Ушкарёвой.

  5. Іван 1957

    Сентябрь 3, 2013 at 2:50 пп

    Які страшні вигадки для пенсіонерів про Європу. Це ж треба вигадати: в кожну сім’ю гомосексуаліста чи лесбіянку. Невже у нас їх немає і з’являться тільки від того,що підпишемо ассоціацію з ЄС.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска