Блоги

Топ 5 романтических мест Первомайска, где можно встретить закат

1.6K
Если вы думаете, что в Первомайске нет романтических мест, вы глубоко ошибаетесь. Их даже больше, чем мы предполагали.
Заброшенная 15-этажка на Фрегате.
Многоэтажная «недостройка» — главная «достопримечательность» микрорайона «Фрегат». Здание давно никем не охраняется, потому, уж очень приглянулось любителям «высоко сидеть — далеко глядеть».
К сожалению, недобросовестные жители и гости здание разбирают на кирпичи, и на крышу выбраться не получится, но с 10 этажа открывается прекрасный вид не только на все районы нашего города, но и на Врадиевку, Южноукраинск, Побужье (редакция не пропагандирует это место, но не может оставить без внимания).
1473879421_k7860klev7q
Сахарный завод.
Для многих Сахарный завод — это пережитки прошлого. Каждый знает из рассказов дедушек, бабушек, или родителей – как всё было прекрасно когда-то, и как всё ужасно сейчас.
Пробравшись на территорию завода, вы обнаружите руины, и, если не боитесь забраться наверх, вашему взору откроется весь город. На закате, развалины кажутся декорациями батального кино. Скверное и одновременно завораживающее чувство.
1473880657_t3ce81jffiq
Мигея (Бугский Гард).
Национальный природный парк «Бугский Гард » – заповедный уголок на реке Южный Буг.
Здесь мест, с которых можно провести солнце ко сну – премного. Мы советуем мигейский «Интеграл». Красота отсюда открывается неописуемая! Потому, описывать как меняются краски и цвета вокруг – не будем. Приезжайте с любимыми и любуйтесь на здоровье!
P.S. На фото не «Интеграл», конечно, но тоже красиво. Фотограф — Александр Игнатьев.
1473797693_800ximg_2566-copy-rrrres
Железнодорожный мост 
Пробраться к железнодорожному мосту очень просто, ведь он находится в центре города.
Сюда каждый желающий может прийти вечером, постоять с любимым(ой), ощутить невесомость, помечтать о будущем, и, так сказать, лицезреть, закат. А заход солнца с моста кажется особенным + звуки мимо проезжающего поезда (если, конечно, повезет). Романтика…
1473797746_eeqlaw8g5aa
ГЭС
ГЭС в Первомайске появилась 87 лет назад. Тогда она обеспечивала электричеством полностью весь город.
Здесь открывается прекрасный вид на закат, который любят фотографировать абсолютно все — и местные жители и туристы. Для фотосъемки и романтической прогулки можно воспользоваться услугами местных лодочников, проезд совершенно мизерный (2 грн). Кстати, созерцать закат можно и с моста.
1473880866_4aiufj2f2uc
Есть масса вещей, которые не устаешь делать. Но я бы причислил к известным всем радостям наблюдение за заходом солнца, и таких мест у нас предостаточно. Чаще меняйте декорации в жизни!

Искал «декорации» Костя Марченко.

Источник:  kykytravel.com

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска