Новости

Кабмин дал почти 18 миллионов гривен на питьевую воду для Первомайска

415

Кабинет министров Украины выделил Николаевской облгосадминистрации 17 млн 832 тыс. грн для предотвращения возникновения чрезвычайной ситуации, связанной с прекращением поставок питьевой воды в г. Первомайске. Об этом говорится в распоряжении правительства от 14 августа 2013 г. № 625-р.

«Выделить Николаевской облгосадминистрации 17 млн 832,22 тыс. грн для проведения первоочередных неотложных мер, направленных на предотвращение возникновения чрезвычайной ситуации, связанной с прекращением поставок питьевой воды в г. Первомайске», — говорится в документе.

Средства будут выделены за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Также согласно документу, Николаевская ОГА должна подать до 27 декабря 2013 г. Министерству экономического развития и торговли, Министерству финансов, Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства и Государственной казначейской службе отчет об использовании средств, выделенных согласно этому распоряжению.

Напомним «Первомайск-ИНФО» уже сообщало что, в Первомайське достоялась 49 сессия городского совета. На сессии кроме ряда вопросов, так же подняли вопрос о экскаваторах которые были закуплены КП «Первомайский городской водоканал» , директор Первомайского горводоканала любит дорогие авто, долги на предприятии его не особо тревожат а в Первомайске на Николаевщине из-под кранов вместо воды течет грязная жижа.

1 Комментарий

  1. Правдивый!

    Сентябрь 6, 2013 at 1:31 пп

    Да сколько уже можно,терпеть этих Шкурков и Дромашек!!!
    Спиногрызы!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска