Новости

«Маркиз нежно овладел Манеллой»: Депутат «БППшник» Талпа подарил мєру Дромашко книгу «Невинная обманщица»

8.2K

Совсем недавно Первомайск праздновал свой очередной День рождение. Город посетили гости, среди которых были депутаты разных уровней. Однако, самым креативным оказался депутат Николаевского областного совета от партии «Блок Петра Порошенко — Солидарность» Михаил Талпа, который решил сделать самый лучший подарок мэру Первомайска Людмиле Дромашко, а как известно, лучший подарок — это книга.

Книга оказалась не простая, а с элементами эротики, что само по себе наводит на противоречивые мысли.

Так вот, Михаил Талпа подарил Людмиле Дромашко книгу автора Картленд Барбары «Невинная обманщица». Чем поделился с пользователями «Фейсбук», запостив у себя на стенке фото с подарком мэру.

talpa

Если кратко описать содержание книги, то там описывается судьба Манеллы дядя которой объявил девушке, что собирается отдать ее замуж за престарелого герцога, она недолго предавалась отчаянию. Собрав вещи и взяв с собою любимого пса и лошадь, Манелла уехала на поиски приключений. Счастливая звезда привела ее в усадьбу маркиза Бекиндона, когда там срочно требовалась повариха, знакомая с французской кухней. Девушка выдала себя за простую француженку, и это вскоре помогло спасти жизнь и честь молодого маркиза. Они стали друзьями. Но когда дружба переросла в любовь, ложь Манеллы едва не стоила ей счастья.

Интереснее становится в конце:

После ужина маркиз проводил жену в спальню.

Фату и диадему Манелла сняла еще перед ужином. Теперь же молодой муж вынул шпильки из ее прически, и волосы тяжелой волной рассыпались по ее спине и плечам. Обняв Манеллу, маркиз, не прерывая поцелуя, расстегнул пуговки на ее платье.

Девушка трепетала от сладостного возбуждения.

— Ложись, моя милая, я скоро приду, — нежно шепнул маркиз, размыкая объятия, Вскоре он вернулся в спальню. Присев на кровать, маркиз мягким голосом спросил:

— Неужели все это происходит наяву?

— Я и сама об этом думаю, — словно в полусне отвечала Манелла, поражаясь не в первый раз, что мысли приходят к ним одновременно. — Мне так тревожно: вдруг я сплю, а пробудившись, обнаружу, что мне по-прежнему надо куда-то бежать, скрываться, притворяться…

— Все это в прошлом, — улыбнулся маркиз, склоняясь над женой. — Милая, я так люблю тебя, что боюсь, вдруг я причиню тебе боль, напугаю тебя…

Манелла трепетала под его прикосновениями. Поцелуи мужа становились все жарче, ласки — все настойчивее. Она больше ни о чем не думала, отдавшись новым для себя ощущениям.

Когда маркиз нежно овладел Манеллой, она поняла, что они теперь близки не только духовно, но и телесно.

В пылу экстаза ей даже показалось, что они вместе парят высоко в небесах.

На что хотел намекнуть депутат Талпа мэру Дромашко, остается загадкой. В любом случае, этот подарок лучше, чем тот, который мэр Николаева Александр Сенкевич подарил николаевцам на день города. Речь идет о матюкливом выступлении некоего якобы-певца «Ярмаке», который с главной сцены города выкрикивал матершинные, если это можно назвать, песни. Стоит отметить, что вовремя того, как некий «Ярмак» матерился со сцены, на площади присутствовало много детей.

6 Комментариев

  1. Николенко Дмитрий

    Сентябрь 25, 2016 at 11:28 пп

    та делайте что хотите, владейте друг другом сколько угодно, только свалите где-то к херам, шобы вас не видеть!
    народ в жопе а вы брачные игры устроили придурки вы голимые!

    • горожанин

      Сентябрь 26, 2016 at 7:36 дп

      представляю, прийдет к апралов на смену — и что?

      • unknown

        Сентябрь 27, 2016 at 12:07 дп

        и всем будет капраловский бородец.

  2. Андрей

    Сентябрь 26, 2016 at 9:47 пп

    Два дэбила это сила!(

  3. первомаец

    Сентябрь 27, 2016 at 8:36 пп

    Этот Талпа вообще что-то полезное сделал для Первомайска? Только языком работает. И за счет ветеранов перед выборами пиарился , скотина.

  4. Розчарований

    Сентябрь 28, 2016 at 2:15 пп

    Как мерзко и низко. Сколько хамства и гадости. А все от недостатка елементарного — уважения к простым людям. Дорвались оба дл кормушки- одна еще не наелась, а молодому нужно нажраться!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска