Новости

В Первомайске на рынке взорвался газовый баллон (ФОТО)

1.7K

В городе Первомайск утром во вторник, 3 сентября, на центральном рынке взорвался газовый баллон, из-за чего произошел пожар.

балон взорвался

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили очевидцы произошедшего.

первомайск

Как известно, центральным рынком Первомайска управляет коммунальное предприятия «Флора», которым руководит депутат местного городского совета от Партии регионов Василий Мосякин.

первомайск взрыв

Так, по рассказам очевидцев, постройка в которой был пожар, находится в самом центре рынка недалеко от конторы КП «Флора». В помещении работали кухарки, которые готовили обеды строителям, работающим на реконструкции рынка. В какой-то момент произошло возгорание на кухне, женщины покинули помещение, затем взорвался газовый баллон. «Контейнеры» предпринимателей практически не пострадали, так как кухня, где все произошло, стоит обособленно, но очень близко к другим хозяйственным постройкам.

первомайск николаев

В Главном управлении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области «Преступности.НЕТ» уточнили, что взрыв баллона произошел в одной из «беляшных» на рынке из-за неосторожного обращения с кухонным оборудованием. Пострадавших в результате инцидента нет. Пожар ликвидировали первомайские спасатели. В данный момент на месте происшествия работают эксперты.

9 Комментариев

  1. Петруха

    Сентябрь 3, 2013 at 2:10 пп

    Єто все Корнацкий! После недавнего заявления Мосякина в его сторону …кроме как Аркаше не кому такое учудить!

    • Иран

      Октябрь 8, 2013 at 12:49 дп

      По поводу рынка 3 сентября там не какие не аферы хозяйка меняла балон

  2. Тетельбаум

    Сентябрь 3, 2013 at 3:47 пп

    Конечно это «аферист» Корнацкий!Он еще в отместку за неудавшиеся выборы бегает по городу и ковыряет асфальтное покрытие,подрывает водопроводные трубы и кажись эксгибиционирует на коттеджах!А весной на стадионе буряки посадит…….

  3. народ!

    Сентябрь 3, 2013 at 4:35 пп

    Слава Мосякіну, Регіонам, Стрижаку и вам шановні!

  4. Очевидец

    Сентябрь 3, 2013 at 10:13 пп

    какие же вы все зазомбированые политикой!!! Одна жарили пирожки, загорелось масло (как это обычно бывает), вторая в этот момент переключала баллон газовый… И МЕЖДУ ПРОЧИМ СНАЧАЛА БЫЛ ПОЖАР, А ПОТОМ ВЗРЫВ!!!!!!!! Баллон взорвался уже при пожарных, которые приехали тушить огонь…

    • Джимми

      Сентябрь 3, 2013 at 10:16 пп

      Чудом еще три балона не взорвались

  5. Свидетель

    Сентябрь 7, 2013 at 10:16 пп

    Конечно никто не застрахован, но за нарушения правил охраны труда руководство должно отвечать. Известно, что представители охраны труда пока не могут решить вопрос с руководством рынка о возможности расследования — это и есть политика. Партии регионов не нужна не утешительная статистика. Взрывы газовых баллонов — явление очень частое и нужно было всё-таки уделить должное внимание в таком многолюдном месте. Благо был не базарный день.

  6. Олег

    Ноябрь 16, 2013 at 3:25 пп

    я там работа один баллон ми винесли!А причина,вена полностью поваров!

  7. Аноним

    Август 13, 2014 at 1:16 дп

    я на первамайскам рынке торгую но видел ета в первые в ентерете

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска