Новости

В Первомайську тягач з танком влетів в зупинку та електроопору [ФОТО]

3.1K

На Миколаївщині чергове ДТП за учаслі військових. В Первомайську військовий тягач, що перевозив танк, влетів в зупинку громадського транспорту та зніс електроопору. Про це місцеві мешканці повідомили в соціальній мережі, передає Depo.Миколаїв.

Інцидент стався на вул. Київській на зупинці Петровського. Місцеві мешканці зазначають, що дорога в цьому місці пряма, тож яким чином водій примудрився влетіти в стовп не зрозуміло.

Через горе-водія вул. Київська залишилась знеструмленою.

fc124368c78e8b941b345b6c9f9948f5

13 Комментариев

  1. горожанин

    Сентябрь 29, 2016 at 2:53 пп

    такая у нас и армия. могут только портить а не страну оборонять. за какой хрен им вообще такие зарплат большие? водила после перепоя наверно. конченные вояки.

    • Катя

      Сентябрь 29, 2016 at 7:44 пп

      Сам ты конченый.если б не военные то не известно что бы было с тобой. А ребята герои. У них рулевое заклинело,техника старая. А аварий по городу и без военных хватает.

      • горожанин

        Сентябрь 30, 2016 at 5:48 пп

        в чем их героизм? водку пить и киевской хунте служить за 7-10штут?

        • цензура

          Октябрь 6, 2016 at 7:56 пп

          Пойди подмени их в АТО за бесплатно .пусть те плохие домой едут а ты хороший в блирдаже помощи на холоде….

    • В Ч КТП

      Сентябрь 30, 2016 at 9:05 дп

      Не нада ля..ля.
      Статися може все. З кожним. И будь-коли.
      А сам цей тягач, скорш за все просто вже був списаний, металобрухт.
      Але ж чим ще танка можна протягнути кудись на позицію.
      Пустити через місто, так гусеницями увесь асвальт виламає. То будемо машини бити, автобуси, маршрутки, та й на лісапедах з колес восьмерки поробимо, на тих танкових коліях.
      І смішного нічого тута нема.І водій тута ни причому.А от той хто тягача готував та випустив несправним той має відповісти.Командир автороти та інженер-технік автополку чи батальйону.
      А вообще-то краще усі наші хоча місцеві скинулись, і військовці, і цивільні, та особливо ті що на супер тачках гасають всяких та купили б для первомайської військової автоколони хоч би парочку нормальних тягачів, хоч на КрАЗі, який такі тягачі також виробляє.
      А посміятись любий дурко зможе, а от справу добру, корисну зробити совісті не вистачає.

    • Аля

      Сентябрь 30, 2016 at 9:45 дп

      Таких как вы нужно отправлять к этим как вы сказали «воякам»в АТО,что бы знали как им на самом деле и сами все пережили.И то,что вы оскорбляет людей,показывает вашу невоспитанность.Делайте добро,а не лейте грязь на окражающих.Дайте им новую технику и аварий не будет.

      • горожанин

        Сентябрь 30, 2016 at 5:45 пп

        дак возьмии дай новую технику! если бы не ваш долбаный майдан то технику бы возить не надо было., хотя это и не техника а рухлядь, остатки советских времен которые вы хаете. если все так хреново еще при союзе было что вы технику советскую используете? что ваш порох вам новую не не купит? в бюджете на это миллиарды заложены. а вояки служат за 7-12штут а не за идею, и им похер в кого стрелять.какая им почесть.

    • vasia

      Сентябрь 30, 2016 at 3:25 пп

      тролль кацапский вали в московии и там воняй

      • горожанин

        Сентябрь 30, 2016 at 5:47 пп

        я посмотрю как вы вонять скоро будете когда порох вас в русским мир сольет со своими хозяевами америкосами.

  2. Я

    Сентябрь 29, 2016 at 9:11 пп

    Иди придурок и сам послужить да в ато сьезди.П посмотрим тогда на тебя конченого

    • горожанин

      Сентябрь 30, 2016 at 7:55 пп

      в ато или лохи едут или за бабки, а я нормальный, на донбассе такие же люди как и мы только ваши взгляду г «гейропу» не разделяют, а вы их убиваете за это, а порох и ко на этом деньги зарабатывают, а вы лохи дальше терпите.

  3. гройсман

    Сентябрь 30, 2016 at 7:58 пп

    хватит тут ныть и спорить! скоро новый транш дадут! я половину конечно себе заберу ну а на остальные обещаю новых тягачей военных купить что вы холопы не возмущались, а то выборы скоро, а рейтинг совсем упал…. прйдется немного и на страну потратится. глядишь холопы снова за бпп проголосуют.

  4. ого

    Октябрь 1, 2016 at 5:31 пп

    ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ ПОДНЯТЬ НАРОД И СКАЗАТЬ «ПРЕКРАТИТЬ ВОЙНУ И УБИЙСТВА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ НА ДОНБАССЕ И СВОИХ МУЖЕЙ И ОТЦОВ ЗАБРАТЬ С НЕНУЖНОЙ ВОЙНЫ»» — РОДСТВЕНИЧКИ ВЫШЛИ С ПЛАКАТАМИ «ДАЙТЕ ТАТОВI ТАНКА» …………

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска