Новости

Это такая новая форма геноцида? — жители Первомайска возмущаются графиком подачи воды

1.7K

После сессии Первомайского городского совета среди жителей города пошла волна возмущения, относительно графика подачи воды. В частности, Alina Rettler у себя в ФБ возмутилась тому, что несмотря на то, что на сессии она трясла графиком подачи воды, что за 29 календарных дней 13 дней они сидели без воды, ситуация все равно не поменялась и вчера воду опять «отрубили».

Alina Rettler допускает, что это такая новая форма геноцида, применяемая руководством Первомайска.

 — Не далее как вчера на сессии я трясла перед депутатами нашим охрененным графиком подачи воды, рассказывая, что за 29 дней сентября 13 дней воду отключали. Думала — неужели последние два дня прям будут чудом? Э, нееет! И водоканал меня не подкачал! Вчера воду отрубили в 20.50, в 6.00 утра (!!!) включили, а в 8.50 выключили. Это такая новая форма геноцида?, — написала Alina Rettler.

111

5 Комментариев

  1. Александр Кравчук

    Сентябрь 30, 2016 at 12:34 пп

    Це правда! З водою геть жопа в місті! Треба Шурка вертати)))

    • ого

      Сентябрь 30, 2016 at 4:03 пп

      А это не выход из положения — если пару девятиэтажек собрав средства — выкопают скважину во дворе или колодец с хорошим насосом и качать в резервуар для собственных нужд — так можно от водоканала отказаться совсем.

  2. Лысогорский

    Сентябрь 30, 2016 at 1:07 пп

    Брехня. Давайте исчо майдан соберем. Круто ведь!

  3. ого

    Сентябрь 30, 2016 at 3:05 пп

    я люблю Первомайск — до май дана — мы дружили все, несмотря ни на национальность ни на симпатии к партиям, столы накрывали на праздники — кумовья к себе звали, когда кабанчика закололи, закрутки робили, перец начиняли, а холодец та запеканка на свадьбах была объедение, гуляли по неделям. Сейчас даже звоним редко, и почти не смеёмся при встрече.

  4. Справедливость

    Сентябрь 27, 2017 at 6:06 пп

    Сука,пидарасы . Если ты — депутат Первомайска читаешь это , то вникай в суть . Вы паахуевали в корень там . Я бы советовал на краденые деньги вами покупать не вилы , а броне машины бля своей безопасности , потому что народ уже знает как одстаивать свои интересы, хотите жить в страхе , я думаю вы до этого доиграетесь . Какие нахуй могут быть графики включения и выключения воды , вы чё возомнили себя Богами ? Или может ещё никто не бросал в Сесiйну залу , при полном слушании гранаты ? Вы напрашиваетесь на это.
    Вода должна быть постоянно и житель Первомайска не должен приходить с роботы и итти в колодец по воду что бы помыться и приготовить кушать . Призываю всех — Организовуйтесь , пишите письма , просто не молчите , они топчут нас , а мы терпим , пора показать им кулак народа !

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска