Новости

Не нужно углубляться, — депутат облсовета Талпа о книге подаренной Дромашко, в которой «Маркиз овладел Манеллой» [ВИДЕО]

6.9K

В эксклюзивном комментарии интернет-изданию «Мой город» депутат областного совета от БПП Михаил Талпа обосновал свой выбор подарка для мэра Первомайска Людмилы Дромашко.

Напомним, что на День города Первомайска Талпа презентовал Дромашко книгу – любовный роман с элементами эротики «Невинная обманщица», в которой Маркиз овладел Манеллой.

По мнению Талпы Людмила Дромашко намерено пытается обратить внимание на весьма нескромное содержание книги, тем самым отвлекая общественность от самого главного меседжа – названия произведения.

«На самом деле, Людмиле Григорьевне книгу читать не надо. Нужно прочитать её название и подумать: «а что же в своей жизни я делаю не так, и почему люди так обо мне говорят и думают»? Потому что зачастую бывает так, что люди не говорят ей это в лицо, но вокруг неё ее ближайшее окружение говорит именно так».

Талпа объяснил, что такой подарок является своеобразным цивилизованным посылом, намеком для Людмилы Дромашко, что «дальше делать так, как она делает нельзя».

«Почему именно такое название, почему «невинная обманщица»? Да потому что спросите Людмилу Григорьевну, а почему в Первомайске ремонтируют дороги, они лежат месяц, проходит один дождь, и их нет. Почему мы на следующий год мы латаем дороги, которые латали в этом году, ив прошлом?  Почему после ремонта крыш крыши текут? Почему деньги из бюджета уходят, и горожане не чувствуют изменения в городе? Почему мы в городе Николаеве чувствуем, а в Первомайске не чувствуем? Поэтому ей нужно ответить на эти вопросы. И во время избирательной кампании она очень много обещала людям – что она будет делать, как она будет делать, как будет прозрачно распределяться бюджет. Как она будет работать над этим, чтобы совместно принимать решения. А сегодня с помощью определенных манипуляций, которыми она владеет досконально, она вызывает отдельных депутатов, что-то им обещает, о чем-то ведет переговоры, и депутаты потом голосуют. Поэтому нужно посмотреть тем депутатам на округа, что попало, и тогда можно понять. В целом, основное послание как раз заключается в названии книги. Людмила Григорьевна очень опытный руководитель, она понимала, что нужно отвлечь внимание от этого, и она углубилась в страницы. Наверное, не нужно ей так далеко углубляться. Достаточно прочитать первую страницу, и этого будет достаточно», — резюмировал Михаил Талпа.

4 Комментариев

  1. Лысогорский

    Сентябрь 30, 2016 at 7:54 пп

    Заказная статья против Михаила Владимировича.

    • Мнение

      Октябрь 1, 2016 at 11:53 дп

      А чего же он тогда так позирует красиво? Самолюбование заказных депутатов на высшем уровне!)

  2. 69

    Сентябрь 30, 2016 at 8:56 пп

    продажный желтый сайтик

  3. Вопрос)

    Октябрь 1, 2016 at 11:51 дп

    В чем желтизна сайта?
    В том, что депутат от партии Порошенко решил постебаться над мэром экс-регионалом подарив ей книгу в которой кто-то кого трахнул?
    Или в том, что сайт об этом написал? Так сайт осветил деятельность депутата. Или вина сайта в том, что депутат больше ничего не делает?
    Или сайт желтый потому что осветил вторую сторону (депутата который подарил книгу).
    В чем сайт не прав?
    Видимо в том, что наши власть имущие нихрена не делают а лишь пытаются подъебнуть друг друга, а когда это у них не получается,то виноваты журналисты и общественники? Так зачем нам тогда такие депутаты и такой мэр?
    У нас уже есть много смехотворных представителей власти, которые позорят наш регион: Романчук, Мериков, Москаленко, Барна, Соколов итд,а теперь к ним можно причислить Талпу и Дромашко, которые дарят друг другу хрен знает что а потом виновата желтая пресса?

    Очень радует преданность тех, кто не ведая, что ними каждый день торгуют, а потом, при необходимости, готовы слить, ведь мандат депутата важнее, ведь надо идти дальше или что-то типа того!

    Прошло два года, где результаты, которые обещал Президент и его команда? Где работа депутатов от БПП? Есть только жертвы: экономические, человеческие, социальные итд! Где хоть что-то сделанное для людей? Ведь намного легче купить книжку мэру и раз в год пропиарится, а мэру легче обидеться и дальше ничего не делать!
    Или это не правда?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска