Новости

Фирма VIKRA помогла клиенту с проблемными окнами и думает о прекращении сотрудничества с недобросовестным ЧПшником

435

На нашем сайте была опубликована статья в которой житель села Благодатное рассказал о своей проблеме, Сергею установили бракованные металлопластиковые окна.

Буквально через пару дней после публикации, последовала реакция на нашу публикацию, от официальных представителей фирмы VIKRA «Вікна Сервіс». Сначала нам сообщили что в Николаевскую область в Первомайский район выехал официальный представитель дабы разобраться в ситуации. Нужно отметить что, незамедлительная реакция от фирмы VIKRA «Вікна Сервіс» очень удивила как редакцию сайта «Первомайск-ИНФО» так и самого Сергея, который получил бракованные окна, удивила в приятном смысле этого слова.

Все это время мы держали связь с Сергеем что бы быть в курсе ситуации. И наконец Сергей нам сообщил что, он безгранично благодарен всем кто ему помог и особенно представителю завода, за то, что помог разобраться в ситуации.

«Все три окна подлежат замене. Заменят раму в лопнувшем окне, стеклопакет заменят на энергосберегающий и стеклопакет с шпроссом.» — сообщил Сергей.

Приехал к Сергею и Колесов Алексей Анатольевич, хотя до этого он упрямо не хотел идти на контакт с Сергеем, лишь после того как в процесс вмешался официальный представитель фирмы VIKRA, Колесов вместе с представителем завода, двумя слесарями которые устанавливали окна приехали к Сергею.

«Представитель проверил лопнувшее окно и сказал что оно где то ударилось углом .Решили окно заменить. Проверил прибором во втором окне стеклопакет оказалось что он простой вместо энегосберегающего. Решили заменить стекло пакет. В третьем окне в стекло пакете неправильно распределенный шпросс. Решили заменить на новый стекло пакет. Все прошло нормально без спора.» — рассказал «Первомайск-ИНФО» Сергей.

В главном офисе фирмы VIKRA нам сообщили: Продукция компании попадает в Первомайск через предпринимателя ЧП Колесов Алексей Анатольевич, закупившего у производителя продукцию и получившего ее в надлежащий срок в идеальном состоянии. Также, предприниматель не имеет прав на использования атрибутов (логотипа, корпоративного героя) для идентификации собственного ЧП Колесов, либо «Вікна Сервіс». На данном этапе мы принимаем меры по отношению к нечистоплотной деятельности данного предпринимателя, найден также и пострадавший клиент, стоит вопрос о прекращении сотрудничества.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска