Новости

Человек с улицы не может быть мэром, — Дромашко не видит себе замены на посту мэра Первомайска

6.1K

Городской голова Первомайска Людмила Дромашко заявила, что не намерена в ближайшее время уходить в отставку, так как в городе накопилось еще множество проблем, которые она хочет решить, будучи мэром. Об этом она рассказала в комментарии интернет-изданию «Мой город».

По словам Дромашко, сейчас в Первомайске накопилось много нерешенных проблем, поэтому вопрос об отставке она не рассматривает. К тому же, мэр подчеркнула, что если она уйдет, то нужно ждать очередных выборов, чтобы достойный человек занял мэрское кресло.

«Не дождутся! Очень много работы еще для того, чтобы уходить. Если найдется тот человек, который будет продолжать работать в таком темпе, как я, тогда я с удовольствием напишу заявление об отставке. На данный момент таких желающих я не вижу. Человек с улицы не может быть мэром. Будут выборы, в которых каждый, кто захочет, может принять участие», — отметила Дромашко.

Кроме того, городской голова Первомайска сказала, что сейчас из числа депутатского корпуса горсовета нет таких людей, которые с полной самоотдачей взялись бы управлять городом.

«А если просто поменять городского голову, например, с состава депутатского корпуса, во-первых, это временное явление, во-вторых, я не вижу таких рьяных желающих, которые хотели бы в такое время сейчас поуправлять городом», — сказала Дромашко.

19 Комментариев

  1. Праездом ПМР

    Октябрь 10, 2016 at 2:23 пп

    Праездом сагласные.
    С улицы ни можит.
    А вота с падваротни очень даже можит.
    И при том по несколька разов и даже бестрочна.
    А самая бальшая праблема каторую главмеру Первамайска надо будет решать — эта она сама и есть.
    И па высказаниям ее эта праблема для Первомайска теперь видать уже бестрочная.

  2. Сергій Мазепа

    Октябрь 10, 2016 at 2:53 пп

    Григоровна, то ви не бачите, а такі блазні як Васька №2 (маю на увазі таксиста Барського) та його шеф Скокалов дуже б хотіли заграбастати наше місто собі під дерибан! Грошики їм дуже потрібні!
    І це я не вас захищаю, це так і є. Щодо вас, можу сказати, що вам дякувати поки що нема за що, місто в багнюці, роботи нема, люди у відчаї! Більш нічого не скажу. Набридло, просто, що похєрісти при владі!
    Досить красти! Тоді все буде гуд!

  3. Олександр Сухов

    Октябрь 10, 2016 at 2:56 пп

    Миеется разновидность скромности, которая, в сущности, есть не что иное, как замаскированное тщеславие. (Альфред Адлер)

    • Олександр Сухов

      Октябрь 11, 2016 at 8:43 дп

      Что за безграмотный комментарий от моего имени? Лично я такого бреда не писал…

  4. Vlad Tymchenko

    Октябрь 10, 2016 at 3:07 пп

    Только из дворцов, голубых кровей-с знаете ли.

    • Корой Віталій

      Октябрь 10, 2016 at 10:12 пп

      Дромашко час в тюрягу! В мене достатньо фактів, дякуючи яким я посаджу цю воровку в в тюрму!

  5. Сергей Деревенский

    Октябрь 10, 2016 at 6:04 пп

    А кто есть в Первомайске, кто готов быть мэром вместо Дромашко?

  6. Леонид Герасименко

    Октябрь 10, 2016 at 6:05 пп

    Камсамольци хлебные места на галерах чужим не сдают -ногами вперёд привыкли галеры оставлять, трудженики своих карманов и бедных сограждан…

  7. Ірина Вікторівна

    Октябрь 10, 2016 at 6:05 пп

    Так а Дромашко откуда явилась?)))

  8. Лысогорский

    Октябрь 10, 2016 at 7:27 пп

    А ведь реально нет альтернативы!
    Вот если бы Талпа согласился…

  9. алекс

    Октябрь 10, 2016 at 8:40 пп

    Она себя возобнила принцессой голубой крови,как говорят из грязи в князи.А сама вылезла из навоза даже сейчас тарабанят ганзоли,хоть и в кармане куча наворованых денег!Есть в городе много людей,которые могли бы улучшить благосостояние города,но у них есть чувство собственного достоинства и они не хотят лезть в эту грязь под названием(МЕРСТВО),а из наших депутатов выбирать мера,лучше оставить все как есть!

  10. Айзек Окоронкву

    Октябрь 10, 2016 at 10:36 пп

    Лучше Дромашко есть. Это Тимур Глушко! Настоящий патриот города! Человек, который приведёт Первомайск к светлому будущему! Будем за него голосовать!

    • Такада

      Октябрь 11, 2016 at 1:13 пп

      Це який такий тімур.Той шо всі руїни цукрового заводу створив на розборку та перепродав по цеглині та по каменюці, по залізяці та кабелям.
      Все шо придатне вивезли на продаж, а великі купи будівельного сміття у вигляді розбитої цегли, бетонних уламків і такого іншого залишив на місці злочину.
      Якщо це цей, то такі да — патрійот міста і місцевин, який приведе до «світлого майбутнього — стану колишнього цукрового заводу».
      У нього повинно таке получитись та житловий фонду також перетворить на будівельні б/в матеріали.

  11. Дивний

    Октябрь 11, 2016 at 3:17 пп

    Я б дещо переформулював твердження: Л.Г. не те що б не бачить претендентів на крісло мера, радше вона не бачить себе без крісла мера. У тому то й головна проблема.

  12. ого

    Октябрь 12, 2016 at 8:41 дп

    Надо звать Пшенишнюка — умный и уважаемый, но западенские, понаехавшие в Первомайск будут против, им надо своего гуцула поставить, чтоб сделать юг Украину своим послушником, как сделали херсонскую — там уже все розмовляют с галичанским наречием и правят людьми как хотят.

  13. Учите историю!

    Октябрь 12, 2016 at 12:36 пп

    Уважаемы Первомайцы! По сути дела Л.Дромашко ни в чём не виновата, её так воспитали — она ошибка перестроечных времён! Объясню почему! Первое: необходимо знать историю своего региона. Второе: Л.Дромашко ни когда не работала на руководящих должностях ни в партийных, ни в советских, ни в хозяйственных органах, тем более на комсомольской работе, она рядовой экономист завода «Фрегат», поэтому в априори быть главой целого города она просто не способна по своим морально-деловым качествам. Третье: отец Л.Дромашко (это про знание истории Родного Края) Олифиренко Г.Г. был председателем колхоза «Дружба Народов» в селе Лысая Гора. Тем кто его помнят по Л.Горе хорошо известно, что Олифиренко Г.Г. был хроническим алкоголиком, а как говорит медицина — «гены» передаются по наследству и у алкоголиков рождаются такие же дети. Четвёртое: надо помнить и понимать за что отца Л.Дромашко «гоподина» Олифиренко Г.Г. сняли с занимаемой должности (председателя колхоза) и «депортировали» из Первомайского района — за финансово-хозяйственные упущения в работе, раньше это трактовалось как «подрыв местных ресурсов СССР» — одним словом за воровство! Так, в далёких 70-х Г.Г.Олифиренко был вынужден покинуть район и уехать во Врадиевку. А Вы уважаемые Первомайцы хотите что бы его дочь была кристально честной??? Пятое: кто после смерти Фёдорова стоял у истоков развала завода Фрегат — Яцевилов и Дромашко. Именно эти два персонажа вначале устроили распродажу всех ликвидных материальных остатков завода, а затем неудачно для всех горожан продали акции завода. В итоге крупнейший микрорайон города остался без работы, а вся коммунальная сфера микрорайона без балансодержателя.
    Поэтому господа Первомайцы — прежде чем идти на избирательный участок учите историю своего города и района!
    Соберите сессию исполкома, выразите недоверие к меру, потребуйте отчитаться о проделанной работе, и из 80 тысяч населения прекрасного города выберите себе достойного молодого не ангажированного мера!

    • ого

      Октябрь 12, 2016 at 6:32 пп

      Нате мiй глечик на капусту! во-первых пан копается в грязном белье, а во-вторых, думаете мажор из богатой семьи лучше, чем девушка-экономист, а в-третьих дети не отвечают за родителей, но карма их мучает всю жизнь, а у мажора безоблачная жизнь с удовольствиями и ему не знакомо добиться самому чего-то, а Дромашко сама делала, но попала под раздачу, когда в Украине менялась власть и ей приходилось выполнять все указы с куева

    • Учителю истории

      Октябрь 13, 2016 at 10:21 пп

      Ты бы хоть почитал её биографию прежде чем писать этот бред:»не занимала руководящих должностей»?????? а ничего что она была заместителем директора и благодаря ей завод не рухнул еще тогда и именно она получила звание заслуженного экономиста страны.»хроническим алкоголиком»…ты что с ним лично пил??а если бы пил то знал бы что никуда его не «депортировали» и уж тем более не во Врадиевку! Но к сожалению таким придурк…м как ты бесполезно что то доказывать

  14. Місцева Децентралізація

    Октябрь 13, 2016 at 4:44 пп

    А теперички й мою баньочку на таматну пасту.
    Наш хутір Піромайськ, шоб не було зайвих спорів, краще передати у підпорядкування сільській Раді.
    Якоїсь приміської.
    Наприклад чи у Кінецпіль, чи Боліславчик, чи Кам’яний Міст.
    Бо в цих сільрадах такі мабуть порядок і злагода. Ніяких конфліктів.
    В Мигею можна було б, але там таки роздраї виникають.
    А нам хватить і своїх хутірських.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска