Новости

В раздумьях: кандидаты на пост главы Первомайской РГА не спешат подавать документы

3.3K

Ранее уже сообщалось, что Президент Украины Петр Порошенко объявил конкурс на занятие вакантных должностей председателей районных государственных администраций. В Николаевской области ищут глав администраций для Баштанского, Доманёвского, Первомайского и Снигиревского районов.

В Первомайском районе местные издания уже составили свой список тех, кто может занять должность главы РГА. Интернет-издание «Мой город» решило поинтересоваться у самих кандидатов, готовы ли они руководить районом.

нынешний глава Первомайской РГА Сергея Бондаренко, которого называют одним из главных претендентов, пока не готов говорить о своих планах. Бондаренко говорит, что вместе со своими заместителями еще в размышлениях. Кроме того, он отметил, что еще не известны требования и процедура проведения конкурса, поэтому пока он не готов давать ответы.

«Мы только вчера узнали о распоряжении Президента Украины. Решение еще никаких никто не принимал. Мы не знаем ни процедуры, ни какие это должны быть документы, поэтому никто ничего не сдавал. Какие требование мы тоже не знаем. Я сейчас не могу ответить, буду ли я подавать или нет. Я еще не определился», — рассказал Бондаренко.

В свою очередь депутат Первомайского городского совета Василий Мосякин отмечает, что в нынешнее время принять решение очень сложно, ведь сегодня тебя назначили, а завтра ты можешь быть уже уволен. В связи с этим он намерен еще посоветоваться с коллегами, а уже после принимать решение участвовать ли в конкурсе.

«Точно не знаю, не думал пока. Слышал об этом, но не думал. В такое тяжелое время, когда непонятно что творится, желания особого нет работать, потому что ты сегодня на работе, а завтра тебя выгонят. Нет стабильности, не знаешь, что и делать. Но посмотрим, как посмотрят коллеги, может при встречи обсудим данный вопрос, пока не готов ответить что-то конкретно», — прокомментировал Мосякин.

23 Комментариев

  1. Горожанин

    Октябрь 21, 2016 at 9:47 пп

    Моцякин ворога и рыговский планктон!
    Слава Украине!

  2. Полицейский Швейка

    Октябрь 21, 2016 at 9:52 пп

    Тільки патріоти врятують місто від ригівського бидла. Різниці між Васьком-100$ та Сергійкою-сраколизом нема і бути не може! Це все одна команда, вони можуть лише красти!
    Про Васька промовчу, бо дуже він багато вкрав, знають усі, а то Серьожик крав в тіхую, так аби ніхто не знав, але ніхера, про твою корупцію все нам відомо, скоро ці дані будуть на всіх сайтах України!
    НАБУ будуть вдячні за цв дані!

    • Пан зі Львова

      Октябрь 23, 2016 at 10:56 дп

      А серед тих патріотів, що так сильно люблять країну, є хоча б один не дибіл, який за свое життя хочаб щось створив? Я кий має уявлення про те,як розвивати економіку та міжнародні відносини. У якого в голові не тільки кричалки та скакалки.

  3. Розчарований

    Октябрь 22, 2016 at 8:25 пп

    А шо у сержика замісників багато- Єфанова чи шо Це ще та воровка та лайдачка. Замість роботи по Польшах таскається та біцепси качає. От парочка! Де ті прокурори ходять?а ще бізнес має пирямо в адміністрації, що з Польщі привезе, те й продає жебракам- службовцям- знову на дорогу собі заробляє. Так можна жити. Одним словом — риговські хери -як ті ненажери!!

    • ого

      Октябрь 24, 2016 at 11:41 дп

      На майдан вышли пенсионеры «Дайте тарифи як при Януковичу» — это о чем говорит? профукали державу, отдали и продали байдОну и теперь начинают, такие как вы, оправдываться, что разокрали при рыгах, а может те рыги и воры и всем хватало, а теперь уже крадут с убытков и погрязли в наймах у байдОна, так что тикайте кто может-это уже конец всей буряковой стране, кроме 5% таких как ……..нутых
      Ану згадай, панове, до початку 2014роцi, хтось у нашому районi скиглив про голод, а зараз спитай кожну другу людину, голод та холод такий, що дiти вiйни не памьятають

      У меня такое ощущение, что до 14 года Янук и рыги доплачивали со своего кармана, а теперь никто не доплачивает и разруха и финансовый крах у всех, кроме депутатов и АП

      • Александр

        Октябрь 29, 2016 at 7:34 пп

        Если бы Рашка свой пятак не сунула бы, то ситуация во всех сферах жизни была бы значительно лучше!

    • Татьяна

      Октябрь 25, 2016 at 9:26 дп

      Розчарований, а ты что-то у нее покупал?

  4. Дружбан

    Октябрь 25, 2016 at 9:20 пп

    Татьяна, а ты тоже хочешь купить что-то? Или бабла не хватает? Попроси премию у хапуг из РДА, которую они делят между собой, в то время, когда соцзащита имеет долги по зарплате. Так и живем- Бондаренко — ворует, а Ефанова бизнесом занимается, раньше на майдан мочить патриотов собирали ригов, а теперь розбудовують державу.Да еще и люстрацию прошли!!!»!

    • Гор

      Октябрь 27, 2016 at 10:01 пп

      А все же , чем? Не знаешь тогда и не пили кай, скрипач.

    • Потерпевший

      Октябрь 27, 2016 at 10:11 пп

      А что только в соц защите долги по зарплате, рда что молчит? Где зам по гуманитарке?

    • Татьяна

      Октябрь 28, 2016 at 3:02 пп

      Дружбан,во-первых: я не работаю в РДА чтобы «просить» премию, а во-вторых: соц.защите надо было не насчитывать премии, некоторым работникам, по 200%, тогда не было-бы долгов по зарплате.

  5. правда

    Октябрь 26, 2016 at 7:31 пп

    Ну шо сепар Бондаренко догулявся из Невенчаным и бортом конченым- суки путинськие! теперь на нары разом из подругою керивницею за то шо возили людей на антимайдан за то шо пропогандируете медведчука в стенах РДа.це только цветочки!!! нажеретеся сволота кашею казенною за всы злочини. пройдете народную люстрацию!!

    • райгосадминистрация

      Ноябрь 7, 2016 at 2:56 пп

      Мартиненко Татьяна Анатолиевна Вы просто оратор и судья в одном лице, хвала Вам честь

      • Тетяна

        Ноябрь 13, 2016 at 8:54 пп

        Це ж кому так Тетяна поперек горла стала, що її вже по бульварних сайтах полощуть чи може бояться?!

  6. патриот

    Октябрь 27, 2016 at 5:35 пп

    где люстрация банды Демченка- всех выгнать и набрать новых людей. До каких пор эти собаки права качать будут и воровать что осталось. Куда смотрит народный депутат- люди ждут решительные действия

  7. Юля

    Октябрь 27, 2016 at 8:42 пп

    Да хватит прятаться за «розачарованый патриотдпужбанправда.приди и поймайте за руку эту бизнес леди, когда она торгует, и Бондаренка прихвати когда он торгует землей. Слабо в лицо это сказать? Ну да, легче по клаве стучать за спинами обиженых.

  8. Елена

    Октябрь 29, 2016 at 9:36 дп

    Хватит мусолить одно и тоже. Все сплетни пережовывать. Обьявлен конкурс — принимайте участие и руководите без долгов, воровства, в угоду каждому. Тогда почитаете что будут про вас писать. Писак много развелось а как что-то сделать- это не я.

  9. Громадські активісти

    Октябрь 29, 2016 at 12:51 пп

    Найкращим кандидатом на голову Первомайської РДА є Михнюк Володимир Михайлович. Володимир Михайлович найкраща та найпорядніша людина, він довгий час очолювала ПРДА та знає всі проблеми району. Він є найкращим кандидатом з усіх претендентів. Це дуже порядна людина.

  10. Трибун

    Октябрь 29, 2016 at 10:40 пп

    Ні порядніше Єфанової я не знаю.Щоб вона стала головою, тоді б усім було добре.Вона розумна і продвинута жонка, і не боїться там таких, як бордаренко чи талпа- майнала усіх, бо має свою думку. Давайте її підтримаємо

  11. голос народу

    Ноябрь 1, 2016 at 8:19 пп

    Бондаренко подав документи на конкурс. Це не просто смішно, а це верх нахабства і завищеної самооцінки.

  12. работник Первомайской райрады

    Ноябрь 7, 2016 at 2:41 пп

    Вот читаю я эти изречения дыбилов. Первое что хочу сказать страна должна знать своих героев подпишитесь не никами а своими реальными именами и фамилиями чего боитесь,-сцыкуны отзовитесь. Второе приведите реальные факты работы этих нехороших по Вашему мнению людей и пусть ими занимаются менты. Третье пиз.. ть Вас надо. Вы больные люди на всю голову сходите к врачу. И хочу сказать что в основном эту муть пишут обижженые работники райгосадминистрации

  13. Следак

    Ноябрь 8, 2016 at 9:41 пп

    Все получилось как я и предполагал. Не успел отгреметь скандал с бпп-шником и теперешнем председателем ОДА Савченко А.Ю. так вот вам очередная новость. На сайте конкурсной комисии уже есть кандидаты.
    1.Бондаренко С.В.
    2.Вовк В.В.
    иииии…
    3. Хахуда Ю.М.
    Кто такой Хахуда Ю.М.? Бывший личный помощник народного депутата Савченко А.Ю. (нынешний губернатора) и детектив НАБУ, который согласно протоколов Комисии по вопросам высшего корпуса Гос.службы,постоянно присутствует на заседаниях этой же Комисии, но без участия в самих конкурсах. Все доступно в сети.
    Еще вопросы есть кто будет следующим главой Первомайской РДА???? ПОЗОР! Правильно Саакашвили сказал, что кланы пришли на место кланов.

  14. Zachery Basco

    Апрель 22, 2017 at 5:48 дп

    have you thought about expanding more on this topic ? Ubersuggest girl.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска