Новости

БППшник Талпа заступился за сепаратиста Скорого

1.8K

Депутат Николаевского областного совета от партии «Новая держава», экс-член КПУ Николай Скорый не посещает сессии облсовета и не участвует в работе постоянной депутатской комиссии, членом которой является.

Об этом шла речь в ходе совещательного заседания глав фракций Николаевского облсовета, в четверг, 27 октября, передает корреспондент «Преступности.НЕТ».

Так депутаты отметили, что Николай Скорый перестал выполнять свои обязанности после инцидента 3 декабря 2015 года, когда экс-коммунист во время звучания Гимна Украины в здании облсовета отказался встать, проявив при этом неуважение к государственному символу. При этом после возмущения коллег он заявил, что его поведение — «его принципиальная позиция».

Депутат Владимир Луста, отметил, что Скорый является  членом постоянной комиссии по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социального развития села, и его систематические прогулы заседаний часто срывают работу всей комиссии.

Депутат Михаил Талпа в свою очередь заявил, что не стоит торопится с исключением Скорого из комиссии, а нужно изначально выслушать его позицию на депутатской комиссии по вопросам законности, депутатской деятельности, антикоррупционной и регуляторной политики, связям с органами местного самоуправления и средствами массовой информации.

— Просто чтобы не получилось так, что человек болеет, а мы его исключили, — отметил Талпа.

В итоге депутаты приняли решение пока не выносить на сессию вопрос об исключении Скорого из состава комиссии.

4 Комментариев

  1. правда

    Октябрь 27, 2016 at 5:30 пп

    Да скоро узнаем. что Талпа и сепаратизм поддерживает и в ДНР помощь сепарам возит. не зря с вечным кандидатом на голову РДА оббирали район и лично занимались перевозками «помощи».интересно, а сосвоего кармана типа»депутатских коштыв» тоже в АТо возили или на девок тратили?

  2. Правый

    Октябрь 27, 2016 at 6:03 пп

    Сепара на гілляку!!!

    • Олександр

      Октябрь 27, 2016 at 8:32 пп

      Цікаво що це за гнида під правдою пише?якись троль який боіться від свого ім’я писати,мабудь багато зробив для людей????

  3. терен

    Октябрь 28, 2016 at 9:18 дп

    Талпа за всю свою жизнь ничего тяжелее собственного….ложки над супом, который мама в тарелку насыпала, в руках не держал — вот и живет за счет «отвозили» «привозили».Не удивлюсь,если он еще и участником АТО окажется.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска